• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인터넷으로 만난사람이랑 사귄적있어?

글쓴이 2022-09-06 (화) 22:17 1년전 744
오카,랜덤챗,게임,온라인동호회,앱 등등
난 있는데 다행인게 멀쩡한 사람 나와써ㅋㅋ

2,325,828
2,286,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 22:42 1년전 신고 주소
나두 있어 이상한 사람도 있고 멀쩡한 사람도 있고 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 23:53 1년전 신고 주소
난 사귄 거보다는 그냥 서로 외로우니까 빈자리 채워주는 정도?? 가볍게 만났던거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 00:05 1년전 신고 주소
나 잠깐 만났었는데 진짜 인터넷이랑 현실이랑 완전 다르더라... 내가 생각한 이미지랑 너무 달라서 바로 헤어졌어 그 뒤로 이런거 절대안하는 중...
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 00:10 1년전 신고 주소
학교다닐때 에타에서 한번 만나본적 있었는데 얼마 못가고 헤어졌어 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 00:49 1년전 신고 주소
나 있는데 솔직히 현타오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 복면가왕도 아니고 사귀고 나서 자~ 이제 당신의 애인 얼굴을~~~ 공개합니다~~~~!!!

6번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 01:07 1년전 신고 주소
표현 웃기고 재밌다 ㅋㅋㅋ복면가왕ㅋㅋㅋ느낌 알것같어
7번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 01:03 1년전 신고 주소
나는 만나본적은 없는데 친구들 얘기 들어보면 대부분 다 멀쩡하던데 어플로 만나서 결혼한애도 있음
8번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 03:16 1년전 신고 주소
내친구는 게임에서 만나서 잘사귀더라고 서로 잘맞으면 뭐 나쁘지 않은거같애
9번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 15:01 1년전 신고 주소
앵간하면 온라인으로 만나는거 개비추 ㅠㅠ ,,, 개인적인 경험상으론 너무 불필요한 감정소모만 심했었던것 같아
10번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:32 1년전 신고 주소
한번 근데 한번도 안만남 내 인생의 흑역사임 얼굴도 모르는데 애교부리고 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 01:06 1년전 신고 주소
어플로만나서 결혼한커플 진짜주변에있어 코로나때문에 어플만남이 더 시워진듯ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성