• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 추천좀

글쓴이 2022-09-06 (화) 16:42 1년전 342
뭘 발라도 칙칙하고 뜨는데 ㅜㅜ
요즘 피부가 건조해서 더 그런 것 같아
기초 잘 바르고 발라도 이런데 쿠션 촉촉한거 추천좀 부탁행

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:54 1년전 신고 주소
혹시 예사는 촉촉한 화장품 어떻게 써 ?? 나 완전 건성인데 코시국 이후로는 마스크에 묻는게 너무 싫어서 감수하면서 매트한것만 찾거든 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 17:05 1년전 신고 주소
숌인가 SHHOM 뭐였지 암튼 인스타광고 보고 사봤는데 촉촉하고 최근에 산 쿠션중에 젤 좋았음!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 17:43 1년전 신고 주소
입생 쿠션 완전 추천!! 그것만 바르면 예뻐보인다고 친구가 그래서 정착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 14:41 1년전 신고 주소
쿠션 잘 안묻는거 없낭
5번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 22:07 1년전 신고 주소
오늘 쉬고 맛있는거 많이 먹구 쉬다가 내일 화이팅 하길 바래
6번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 00:18 1년전 신고 주소
나는 나스 쿠션이 잘 맞아써
7번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 00:35 1년전 신고 주소
정샘물 완전 추천!! 색상 호불호 많이 갈리는데 피부 표현이 너무 이쁨
8번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:33 1년전 신고 주소
헤라블랙쿠선 추천 비싼데 난 그만큼 값어치한아고 생각해
9번 댓쓴이 2022-10-22 (토) 16:44 1년전 신고 주소
나는 정샘물 이나 샤넬 아님 차앤박 두껍게 올라가는거 보다 얇게 올라 가는걸 선호해 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성