• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에만 잠깐 비왔는데 정신나간 사람 봄

글쓴이 2022-09-06 (화) 12:46 1년전 210
진짜 깜짝 놀람..
우산이 없으면 사면 될텐데 하늘색 블라우스에 핫팬츠 입구
그냥 비를 맞고 걸어가드라 지하철역에서 내리는데 주변에 남자들이 진심 다 쳐다봄
진짜 별로야 .. 왜 그러고 다니지 .. 새로운 관종 방법인가
이해할 수 없는 사람들 많아 ~

1,524,335
2,899,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:50 1년전 신고 주소
우산사기 아까운가봐 근데 블라우스면 비맞아서 속다 비칠텐데 정말 신종관종인가
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ설명만 들어도 바로 상상간다;;;; 독특한 사람 참 많아~
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:27 1년전 신고 주소
아니 우산 사기 아까우면 우비를 사면 될 것을... 굳.이? 참 별나다ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:46 1년전 신고 주소
감기걸리겠다 날 너무 추운데 ㄷㄷ
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 14:13 1년전 신고 주소
우산살돈도 없었나 보지 ㅠㅠ 그렇게 생각하고 말아버려
6번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 01:01 1년전 신고 주소
나는 지하철에서 비키니입은사람도봤어  .....충격이었어
7번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 17:37 1년전 신고 주소
그냥 힘든가보지 뭐....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성