• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

지금 일안하고 백수인사람 있어?

글쓴이 2022-09-06 (화) 10:08 1년전 317
취준생인데 일안하고 집에서 쉬고있거든...쉬는사람들 있어?어느순간 집순이가 되었는데 집청소하거나 책읽기,집청소 장보기 이게 일상이라서 익숙한데 다들 일안하면 뭐하고 지내?

767,832
49,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 10:48 1년전 신고 주소
난 방송대 편입했어ㅋㅋ
직장 몇년다니고 퇴사한거고

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 15:14 1년전 신고 주소
방송대편입? 대단하네 갑자기 방송일이 하고싶었던거야??
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:12 1년전 신고 주소
집청소하고 운동하고 미드보고 밖에나가서 커피 마시고 그러다 보면 하루 지나가

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 15:14 1년전 신고 주소
나랑 비슷하네 나도 오늘 방청소,화장실청소만  4시간했어아침부터..벌써오후다 오늘은뭐해?
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:44 1년전 신고 주소
와 좋겠다 .. 나도 좀 쉬고 여유부리는 생활이 있었음 좋겠다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:10 1년전 신고 주소
나야나 취준생은 아니고 알바하고 있지만 수술 하려고 얼마전에 그만뒀어 열심히 발품중이야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 03:05 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋ나도 수술하려고 모든걸 관뒀을때 생각이나네
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:46 1년전 신고 주소
난 휴학하고 반년동안 돈 모으다가 지금은 그만두고 새로운게 배우고 싶어져서 학원다니면서 성형계획중이야 ! 근데 성형 계획은 일찍부터 짤걸 그랬나봐.. 등업이 너무 힘들어.. 빨리 하고싶은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 03:04 1년전 신고 주소
나랑 비슷하다 ㅋㅋ나도 성형계획후에 관두고 혼자생활돌입했어 바뀔얼굴때문에 뭐배우러 다니지는 않았지만 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 17:51 1년전 신고 주소
이직 준비하다가 과 특성상 코로나로 채용이 없어서 편입했다!

글쓴이 작성자 2022-09-08 (목) 03:03 1년전 신고 주소
편입한거는 잘 한 선택인것같아??? 어떤지 궁금해서 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 18:53 1년전 신고 주소
나는 직장생활 쉬고싶어서 퇴사하고 쉰지 두달됐어!!!
다시 직장 다닐 생각에 벌써 기빨리고 스트레스다..ㅠㅠ
여튼 지금 늦잠자고 티비보고 먹고싶은 거 다 먹으면서
인생요양중이야!!! 뭐대단한 거 하지않지만 지금의 휴식을 즐길꺼야

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 18:59 1년전 신고 주소
아 퇴사했구나 혹시 퇴사하고 다른곳으로 이직생각 중인거야??  내가취준인데 잘 몰라서 ㅎㅎㅠ
인생요양중이라니 행복하겠다
8번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:49 1년전 신고 주소
나 그냥 듣고싶었던 인강도 듣고 집안일도 하고 산책도 하고 하다보면 또 하루가 금방간다???? 돈만 많으면 계속 백수하고 싶어ㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 18:59 1년전 신고 주소
오~인강도 듣고 멋있다 ㅎㅎ나도 취준해야하는데 막막하구 뭘할지 고민중이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성