• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

Kfc블랙라벨치킨+민초소스

글쓴이 2022-09-06 (화) 05:42 1년전 243
어쩔수없이 치킨이 품절되서 9시이후에 저거 1+1으로 블치 샀는데 민트초코 소스 주더라?그래서 나 민트 치약맛때문에안좋아하는데 치킨찍어먹으니까 조합이요상해서 이상할줄 알았는데 맛있었어...꼭먹어봐

50,194
1,324,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:04 1년전 신고 주소
오아,,,,,, 민초단인데 뭔가 상상 안 되는 맛이다 먹어봐야지ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 09:07 1년전 신고 주소
나는 불호인데 맛있더라구 약간 단짠의 환상조합이었어 강추~!!
2번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 10:41 1년전 신고 주소
민초.... 소스라구.....??????

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 15:16 1년전 신고 주소
민트초코 디핑소스 ㅋㅋ갈릭이랑 농도가 비슷해...맛이독특
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:29 1년전 신고 주소
으아아아아 닭에 민초를??? 상상이 안가는데?? 오매

글쓴이 작성자 2022-09-10 (토) 14:34 1년전 신고 주소
나도 첨에 비주얼보고 심랴했는데 의외의조합이야 맛나
글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 15:15 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ나도 소스주는줄 모르고샀어 이상하게 어울려

글쓴이 작성자 2022-09-07 (수) 01:06 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋ나 민트 원래 못먹는데 이건맛있더라구 조합
4번 댓쓴이 2022-09-24 (토) 22:37 1년전 신고 주소
저게 도대체 무슨 괴랄한 조합인지... kfc 정말 좋아하는데 용납이 안 됨
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성