• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

내일 정상출근 하는 예사??

글쓴이 2022-09-05 (월) 20:18 1년전 304
내친구 정상출근 한다는데 뭐야 회사 왜저래???
직딩들 너네도 내일 그냥 나오래? 별말 없음?ㅡㅡ
대표들은 지들은 안나오면 그만이라고 직원들
다 날아가라는 거야 뭐야 보건소도 중단한다는데
도라이네

700,826
2,398,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 21:16 1년전 신고 주소
남의 돈 갖고나는거 쉽지않다 진짜 ㅜㅜ 우린 당직까지있음
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 23:10 1년전 신고 주소
사고가 나야 정신을 차릴까 재택근무 바라지도 않고 출근시간 이라도 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 02:59 1년전 신고 주소
그니까 이번에 강남 폭우 봤으면서도...
3번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:21 1년전 신고 주소
슬픔 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:42 1년전 신고 주소
심하게 영향있는 지역 아니면 출근해야지 ㅋㅋㅋㅋ 서울은 낼 오전에 그친데

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 02:58 1년전 신고 주소
아진짜??? 바람도??? 오전에 시작하는 거로 생각했는데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:41 1년전 신고 주소
우리도 내일 나오래 ㅋㅋㅋㅋㅋ재난문자에서 수목이뽑힐정도라는데

글쓴이 작성자 2022-09-06 (화) 02:58 1년전 신고 주소
아 수목이 더 위험하다고???
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:58 1년전 신고 주소
해야지 출근 ㅠㅠ 그래도 오늘 비안와서 다행 서울은 말짱해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성