• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이

글쓴이 2022-09-05 (월) 15:08 1년전 221
진짜 중요한 것 같아 너무 힘들어서 아무것도 하기 싫을때 한두시간 자고 일어나면
또 할 기운 생기는게 신기해

2,416,398
457,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 17:31 1년전 신고 주소
맞아맞아 진자 푹자는게 너어무 중요한거같아!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:35 1년전 신고 주소
너무 많이 자면 밤에 잠이 안와서 더 힘들더라 나는 그래서 20분 30분이 제일 적당한듯해
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 23:12 1년전 신고 주소
잘 자는 게 보약인 거 같아
4번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:24 1년전 신고 주소
잠이보약 ㅇㅈ
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:48 1년전 신고 주소
맞아 나오늘 잠 못자다가 2시간 자고 일어났는데 쌩쌩했는데 지금 개피곤
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 05:40 1년전 신고 주소
나도 하루밤새면 일주일이 피곤하더라ㅠㅠㅠ.........
7번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 11:18 1년전 신고 주소
잠이 보약이라잖아 어렷을때 안그랬는데 하루 밤새면 다음날 시체처럼 자야하더라..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 15:25 1년전 신고 주소
나도 못자서 힘듦 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성