• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

'힌남노'에 전국이 초비상...대피통제 이어져

글쓴이 2022-09-05 (월) 13:31 1년전 239
'힌남노'에 우리 사무실 초무관심... 나예사만 집에 가고싶어

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 16:11 1년전 신고 주소
우리 사무실도 아무말이 없움 ^^ K직장인들은 원래 재난과 거리가 멀었지..튜브 타고 출근해야하나..

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 17:17 1년전 신고 주소
진짜 다들 정말 너무해 ㅜ 쓰레기버리러도 못나가겠더만 집에서 쉬게해줘잉

2번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 20:11 1년전 신고 주소
이거 왜케 웃퍼ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ튜브ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 14:30 1년전 신고 주소
나도......아무런...아무런 얘기가 없어.....낼 안나오고 싶은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 15:37 1년전 신고 주소
어휴 ... 죄송합니다... 제가 .. .바람에 날려? 건물 3층 외벽에 메달려있어 금일 출근이 어려울듯 합니다 ㅜㅜ 해야지 ..뭐...
4번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 15:02 1년전 신고 주소
우리 사무실도 졸라 무관심... 걍 나오라는 거겠지 ㅠ 나가기 싫음 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 15:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ지겨버 증말 재난상황에는 좀 빼줘라~ 출근~~~~
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 17:24 1년전 신고 주소
우리도 암말도 없음.... 비 얘기도 안함 다덜 놀라워

글쓴이 작성자 2022-09-05 (월) 17:46 1년전 신고 주소
이야... 비얘기는 할법도 한데 다들 연세가...어떻게되셔....?????
6번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:49 1년전 신고 주소
진심 우리 사무실도 아무관심없음 그냥 출근임 ㅋㅋㅋ 내일 점심 뭐먹을지나 생각해야지
7번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:51 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리도 관심 없음
가기 싫다……………
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성