• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

눈,코 성형했는데.. 흡연은 언제즘...

글쓴이 2019-02-10 (일) 15:14 5년전 605
횐님들은 얼마나 있다가 흡연하셨나요..?

그리고 담배때매 부작용나서 병원간 썰도좀 알려주세요ㅜ

아.. 전자담배(액상) 이런것도 혹시 피워도 괜찮아요?..

술은 참아도 담배는 못참겠네요ㅜ...스트레스때문인지...

1,362,825
270,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 16:17 5년전 신고 주소
담배 염증 생겨서 절대 피시면 안돼요ㅠㅠ
코수술은 더욱더 안됩니다..
2번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:07 5년전 신고 주소
한달은 참아야돼요 최소ㅠㅠㅠ저도 견디기 넘힘들었어요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:30 5년전 신고 주소
전자담배는 괜찮지 않을까요?? 저도 코하고나서는 했어요
4번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:57 5년전 신고 주소
저도 코하고 나서 한 일주일 정도 참다가 못참겠어서 전자담배폈는데 염증은 나지 않았어요 그래도 케바케이니깐 좀 참으시는게 어떠실지ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 18:23 5년전 신고 주소
모든종류 담배 피면안되요. 힘드시겠지만 부작용도 사람에따라 날수있어요 난 아니겠지 하지마시고 인내를 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 20:59 5년전 신고 주소
하지마라고 하는 이유가 있죠 제발 하지마세요 ㅠㅠ 저도 술마시고싶은데 참고잇습니다
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:00 5년전 신고 주소
견디기 힘들어도 예뻐질 나를 생각하며 1~3달은 참으셔요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:34 5년전 신고 주소
저는 두달 뒤에 폈어요. 멀쩡해여 심지어 재수술 이었음
9번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:19 5년전 신고 주소
한달은 참아야되요 자리잡아야되닝.. 아자자! 힘내유ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 21:12 5년전 신고 주소
의사가 하지 말라면 하지 말아야죠~~~
그러다가 만약 잘못되면 큰일이니까요~
그럼 비싼돈들여 코수술한 의미가 없겠죠?
너무 피고싶으면 빨대라도 담배길이만큼 잘라서 입에 물어보세요~~ 전 그렇게해서 담배 끊었어요^^
11번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:18 5년전 신고 주소
코끝 연골 뭘로 하셨나요 궁금합니다 ㅋ
담배는 피지마세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성