• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 걸그룹들 노래 좋다

글쓴이 2022-09-04 (일) 16:08 1년전 1462
멜론 상위권이 다 걸그룹 노래인데
질리지도 않고 좋네
아이브 뉴진스 블랙핑크 잇지 게다가 소녀시대까지

463,034
234,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 78건
1번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 16:15 1년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 노래 진짜 좋은듯
출근하면서 맨날 들어
2번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 18:39 1년전 신고 주소
뉴진스 아이브노래 너무 좋아 맨날 어텐션이랑 유후 따라부르는중
3번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 19:03 1년전 신고 주소
뉴진스 노래 좋지 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 22:42 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 뭘 들어도 신나고 뭔가 경쾌하고 시원해 ㅋㅋ그냥 탑백 들어도 되더라
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 00:31 1년전 신고 주소
2세대 걸그룹 이후로 요즘이 역대 걸그룹 두번째 전성기인듯
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:05 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋ 별 생각 없었는데 플리 보니까 죄다 걸그룹이더라 너무 좋아
7번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:23 1년전 신고 주소
이번에 데뷔한 그룹들 노래가 다 좋더라 진짜 .. 뉴진스 노래 세곡이 다 좋음 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 02:10 1년전 신고 주소
진짜 요즘 노래 많아서 좋아요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 05:45 1년전 신고 주소
뉴진스 엄청 유명한가봐 나는 걸그룹모르는데 뉴진스알게되었어
10번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 09:54 1년전 신고 주소
요즘걸그룹들이 대세인 것 같움....노래좋은것도 엄청 많고
11번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 11:27 1년전 신고 주소
요즘 완전 여돌들 전성시대 인 것 같아 너무 좋아!
12번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 23:46 1년전 신고 주소
소녀시대 짱!!!!!
13번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 01:51 1년전 신고 주소
아이브 진짜 미쳣냐거
14번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 09:01 1년전 신고 주소
요새 뉴진스 꽂혀서 맨날 듣는 중ㅎㅎㅎ 너무 좋아
15번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:12 1년전 신고 주소
요즘 걸그룹 많이 나와서 좋아 ㅋㅋ 직캠보는 재미 !!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
16번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:21 1년전 신고 주소
그니까 요즘 걸그룹들 노래 진짜 잘뽑는듯? 난 뉴진스가 내 원픽이라 무한 반복재생중 ㅎㅎ
이모티콘
정지
17번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:35 1년전 신고 주소
뉴진스 진짜 내 원픽이고 소시까지 다시 나와서 완전 대잔치야~~~
이모티콘
정지
18번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 12:59 1년전 신고 주소
요즘노래안들어 솔직히 누가 누군지 몰라 너무 파도같이 우루루 데뷔해
19번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 13:37 1년전 신고 주소
뉴진스 너무 좋아
20번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 14:59 1년전 신고 주소
근데 솔직히 소녀시대 노래는 첨들었을때 엥했음ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:15 1년전 신고 주소
나도요즘 완젼.뉴진스에 꽂힘 애들 하나같이 다이쁘고 뽀송함 노래두잘부르고 완벽스
22번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:18 1년전 신고 주소
뉴 진진자라지리지리자
23번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 16:24 1년전 신고 주소
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ나도 유진스 노래 넘 좋드라 상큼하구 ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 18:05 1년전 신고 주소
맞아! ㅋㅋㅋ 진짜 이 할미 요즘 여돌 보는 맛에 산다..
25번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 17:06 1년전 신고 주소
난 아이브 왜케 이쁘냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴..나이들어서 그른가 다 이뻐보여
26번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 19:20 1년전 신고 주소
나도 아이브랑 뉴진스 넘좋아 ㅎㅎㅎㅎ 듣기만 해도 기분 조아짐~
27번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 22:49 1년전 신고 주소
요즘 보이그룹 별루.. 걸그룹 너무 잘나와ㅛㅓ 좋음...
28번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 23:20 1년전 신고 주소
확실히 여자아이돌들 노래가 듣기 더 좋은 거 같음ㅎㅎ
29번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 01:40 1년전 신고 주소
소녀시대 잇지도 요즘 활동하는구나.. 요즘 아이돌이래서 다신인인줄!
30번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 23:54 1년전 신고 주소
케이팝 끊을라하던차에 뉴진스로 다시 불타오르는중
31번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 19:15 1년전 신고 주소
진짜..아이브, 뉴진스 다좋음...!!! 노래 가사도 좋아!!
22번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 21:00 1년전 신고 주소
이번 아이브 노래 지대로./.. ㅇ최고인듯 멜로디라인 오짐
32번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 03:04 1년전 신고 주소
뉴진스 쿠키 넘 좋다는
식사는 없어 배고파도 음료는 없어 목말라도
33번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 05:19 1년전 신고 주소
걸그룹 노래 많이 나와서 넘 좋아 ㅠ 운동할 때도 좋고 뮤비봐도 좋고 !!
34번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 15:39 1년전 신고 주소
요즘 보이그룹은 차트에서 보기 힘든거 같아ㅎ 뉴진스 넘좋아ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 01:51 1년전 신고 주소
나도 졸업이후로 아이돌 노래 거의 안 들었는데 아이브 노래 좋더라.
36번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 02:36 1년전 신고 주소
들을 노래 많아져서 넘 좋아 ㅋㅋ 특히 난 뉴진스 노래가 젤 좋아
37번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:35 1년전 신고 주소
그르니까 특히 뉴진스가 역대급으로 좋은듯 안무도 ㄱㅊ
38번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 09:59 1년전 신고 주소
여돌 전성시대야 진짜 노래 좋은 곡들 많고ㅠㅠㅠ 다 예쁨
39번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 00:50 1년전 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ처음엔 오~하면서 들었는데 어느순간부터 일어나서 부르고 먹으면서 부르고 씻으면서 부르고ㅋㅋㅋㅋ 중독성있어
40번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 01:20 1년전 신고 주소
아이브~
41번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:23 1년전 신고 주소
아이브 넘 조아 !! 완전 빠져버림 ㅜㅜ 매일매일 들엉..
42번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:50 1년전 신고 주소
뉴진스 넘 예쁘고 귀엽고 다해.. 핑크베놈도 마스크 쓰고 회사에서 계속 부르고 있음 ㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 15:50 1년전 신고 주소
요즘 여돌 멤버들도 좋은데 노래도 너무 좋은게 많이 나오는듯
하입보이 좋아 ㅎㅎㅋ
44번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 16:48 1년전 신고 주소
뉴진스 넘 좋아.. 요즘 걸그룹 노래 다 좋아서 행복해
45번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:52 1년전 신고 주소
맞아맞아 요즘 걸그룹 전성시대인듯.. 뉴진스 넘조와 자연스러운 메이크업 유행해서 더 좋음
46번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:37 1년전 신고 주소
맞아맞아 다양하게 들을 거 많아서 요즘 좋아! 잘 듣고 있는 즁
47번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 16:20 1년전 신고 주소
노동요로 조아 신나고 지루하지도 않고 중독성 강해 ㅋㅋㅋ
48번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:19 1년전 신고 주소
몇년전에 발라드가 점령했을 때랑 완젼 비교됨 ㅋㅋ 노래 다 너무 좋아
49번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:32 1년전 신고 주소
요즘 아이유도 콘서트 나오고 점점 엔터시장이 다시 부활하려나 ㅎㅎ

요즘 아이돌 노래 너무좋은거같아 내 플리엔 항상 아이돌 노래가 있지 ㅎㅎ
50번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 03:57 1년전 신고 주소
청량 순수 그자체 뉴진스가 간만에 청순함을 느끼게 해주더라
51번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 10:21 1년전 신고 주소
맞아 요즘 노래 너무 좋더라! 맨날 출퇴근할때 걸그룹 노래 들으면서 내적댄스 엄청 춤ㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 18:40 1년전 신고 주소
인정 들을 노래 많아서 좋구 여잔데 예쁜 여돌들 직캠 보면 안구정화 되는것같아서 또 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 09:51 1년전 신고 주소
아 진짜 원래 아이돌 노래 잘 안듣는데 계속 듣게되더라
54번 댓쓴이 2022-09-16 (금) 11:34 1년전 신고 주소
여자아이돌 관심 없는데 뉴진스는 너무 혁명적이야 ...
55번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 16:43 1년전 신고 주소
뉴진스 노래 좋더라 근데 처음부터 너무 좋으니까 금방 질려버렸어ㅜ 아무튼 요즘 여자들이 흥하니까 좋다!!
56번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 21:43 1년전 신고 주소
요즘 진짜 걸그룹 전성시대여서 그런지 아이브 뉴진스 블핑 노래 다 좋음 ㅋㅋ
57번 댓쓴이 2022-09-17 (토) 22:12 1년전 신고 주소
맞아 이번 아이브 신곡도 좋고 소시까지 노래 다 좋더라..
58번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 20:47 1년전 신고 주소
요즘은 걸그룹 노래들이 음악적 퀄리티가 매우 높습니다.
59번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 02:14 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠ 너무 좋아요. 뉴진스나 아이브도 다들 너무 예쁘고 노래도 중독성있고ㅠㅠ
60번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 03:22 1년전 신고 주소
ㄹㅇ... 지금이 걸그룹 전성시대이긴한듯... 직캠보는 재미가쏠쏠함
61번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 04:20 1년전 신고 주소
여돌들 보는 재미가 쏠쏠+__+ 노래도 좋고 이쁘고 잘해
62번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 22:09 1년전 신고 주소
뉴진스 아이브 블랙핑크 다 노래 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걸그룹들 더 흥했으면 좋겠어
63번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 02:45 1년전 신고 주소
다들 노래 넘 좋으니까 무한반복으로 듣게된당ㅋㅋ.
걸그룹 노래이번에 다들너무잘나왓엉
64번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 15:53 1년전 신고 주소
한동안 노래 안듣다가 요즘 다시 스트리밍 하는데 들을 맛 나서 조아
65번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 17:05 1년전 신고 주소
뽀레버 원~
66번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 21:30 1년전 신고 주소
마자 요즘 차트 무한반복할맛난다 ㅠㅠ
67번 댓쓴이 2022-09-20 (화) 23:52 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 요즘 제일 자주 듣는 노래 대부분이 여돌들 노래 ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 00:47 1년전 신고 주소
찐으루 여돌 전성시대 맞는듯
다들 넘 예쁘고 잘하더라
69번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 05:25 1년전 신고 주소
뉴진스랑 블랙핑크 노래 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중독성있어
70번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 10:55 1년전 신고 주소
맞앜ㅋㅋ요즘 들을노래 많아서 좋아!!! 걸그룹들 노래 다 좋당
71번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 20:20 1년전 신고 주소
요즘 걸그룹 노래들 너무 죠아 다 내플레이리스트임ㅋㅋㅋ
72번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 02:31 1년전 신고 주소
진짜 요즘은 여돌이 컨셉도 다양하고 노래도 좋고 예전처럼 무조건 청순 무조건 섹시 이런것도 아니고 퍼포먼스도 화려해서 무대 자체 볼 맛이 나는거같어
73번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:37 1년전 신고 주소
대단해 부럽고 멋져 영리지인것도
73번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 14:38 1년전 신고 주소
부럽다 대단해 어떻게 그렇게 다들 예쁘고 실력있는지.
다시 태어나면 나도 걸그룹하고싶다 영리치도 되고.
74번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 18:06 1년전 신고 주소
맞아 요즘 아이돌 퀄이 좀 좋은거같아 비주얼도 좋고 다 너무 이뻐ㅋㅋㅋ
75번 댓쓴이 2022-09-22 (목) 22:25 1년전 신고 주소
뉴진스 노래 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 매일매일 듣느중 특히 하입보이
76번 댓쓴이 2022-10-30 (일) 22:18 1년전 신고 주소
요즘 걸그룹 호황인듯 2세대 초반기 이후로 제일 짱짱한거 같은데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성