• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘은 여아이돌이 확실히 대세같아

글쓴이 2022-09-03 (토) 00:05 1년전 386
어쩜하나같이 그렇게 예쁘고 말랐지ㅠㅠ
의술을 빌리기도 했겠지만 그런다고 다 그렇게 되진 않잖아
남돌 보는거보다 더 좋아ㅋㅋ

2,645,413
474,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 00:21 1년전 신고 주소
나도 남돌보면 감흥 없는데 진짜 이쁜 여돌 보면
막 메컵 따라하고싶고 얼굴 보는 거 재밌드라ㅋㅋㅋ
남돌은 진심 하나도 모름
2번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 00:42 1년전 신고 주소
진짜 인정 ㅠㅠ 남돌 1도 모르고 그러니깐 오죽하면 남친은 여자 좋아하냐구 ㅋㅋㅋㅋㅠ
3번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 14:08 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ K여돌 전성기 너무 좋아
4번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 17:42 1년전 신고 주소
맞아. 요즘 나도 아이브에 푹빠짐 내가 여돌파고 있을 줄은 상상도 못했는데
5번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 00:47 1년전 신고 주소
맞엌ㅋㅋㅋ 남돌은 누구있는지도 잘모르겠는데 열돌은 다알아
6번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:25 1년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐서 나도 모르게 홀린듯이 보게 되더라... 스타일링도 너무 예쁘고 너무 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성