• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

속눈썹 자라게 하는법 있어?

글쓴이 2022-09-02 (금) 13:02 1년전 383
속눈썹 숱도 적고 짧아서 눈이 너무 밋밋함 ㅜㅜㅜㅜ

나도 길고 이쁜 눈썹 갖고싶은데
혹시 눈썹 촘촘해지거나 길어지는 방법같은거 있어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 13:05 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ속눈썹연장 받아 !!!!

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 13:06 1년전 신고 주소
그거 원래 속눈썹 떨어지는 부작용있데..

1번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 13:19 1년전 신고 주소
없는걸 자라게 하는 마법의 약은 아마 없을거야.... 아마 있었다면 대머리가 없었겠지 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 15:10 1년전 신고 주소
속눈썹 영양제 사서 발라보는건 어때?

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 20:42 1년전 신고 주소
그거 실제로 효과있어?
3번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 16:43 1년전 신고 주소
영양제 꾸준히 바르면 약간 길어진다고 들었어!!!!!!!
4번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 19:56 1년전 신고 주소
시간이 지나서 자라길 기다리는 수밖에 없지 어쩌겟어 ㅠ
5번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:31 1년전 신고 주소
영양제 바르몀 좀 튼튼해져서 길어보임 나도 생각난김에 발라야지..
6번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 17:51 1년전 신고 주소
영양제 바르거나 연장하러 가는게 제일 낫지 않을까? 화장법을 살짝 바꿔보는 것도 좋음
7번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:41 1년전 신고 주소
영양제보다 솓눈썹 연장이 제일 낫지 않을까여……???
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성