• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

계절 타는 예사 있어?

글쓴이 2022-09-02 (금) 12:04 1년전 237
난 계절 바뀔 때마다 심란하고 기분이 안좋아져
지금은 되게 예민하고 ㅠㅠㅠ 말도 하기 싫은 상태라 미치겠어ㅠㅠ

2,805,914
1,420,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 13:21 1년전 신고 주소
나..... 나 계절도 타는데 날씨를 정말 많이타 거의 화초수준이야.... 오늘약간 늘어져서 죽고있어 ㅋㅋㅋ나른해
2번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 13:54 1년전 신고 주소
나 계절타나봐~~
3번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 15:03 1년전 신고 주소
나도 좀 그런거 있어 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 15:42 1년전 신고 주소
아 나도 엄청 타 늙어갈수록 체감하는중..^^ 특히 봄가을때가 진짜 감정기복이 아주 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:00 1년전 신고 주소
가을되니까
술담배가 왜케 땡기는지 모르겠다
끊음지 좀 되는데
6번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
나도 진짜 매번 그래 이맘때쯤 싱숭생숭하고.. 이정도면 싱숭생숭이 그냥 성격인지 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 17:54 1년전 신고 주소
나도 살짝 계절타는거 있어 약간 기분도 다운되고 괜히 무겁구
8번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 22:40 1년전 신고 주소
예민보단 뭔가 마음이 싱숭생숭해지는때가 있더라...그렇게 심하진 않지만 계절이 바뀌는게 정확하게 보이는순간에 그래 ㅎㅎ 단풍이라던지 눈이라던지
9번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 06:25 1년전 신고 주소
여유가없으니깐 잘안타는데 겨울은 심하게타는것같아ㅠ
10번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 00:08 1년전 신고 주소
나 가을 엄청 탐 가을에는 뭔가 좀 쓸쓸하고 우울해지는 그런 거 있음...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성