• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

올영 세일하고 있는데 다들 뭐털어왔어

글쓴이 2022-09-02 (금) 09:29 1년전 270
나 조만간 코수술 레이디라 유리아쥬 미스트 원플원하길래 닥토하려고 하나 갈기고
애교살그리기 좋아보이는 위아래로달린 펜슬이랑 루주 하나 사왔어
몸각질 조지게 아주 꺼실꺼실한 스크럽도 사려고 했는데 마땅한게 없어서 오늘 2차전으로 다시 쓸어오게

1,668,416
2,657,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 10:58 1년전 신고 주소
맞어 지나가면서 세일이라고 본거 같은데 나도 오늘 가봐야쥐!!
2번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:36 1년전 신고 주소
난 무족권 베스트 탑텐으로 ㅎㅎㅎ 구달스킨패드 ㅅㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 23:06 1년전 신고 주소
마스크팩!
4번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:47 1년전 신고 주소
혹시 올리브영 세일  몇프로  정도 하고 있어??ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-03-04 (토) 06:12 1년전 신고 주소
근데 코수술에 닦토해도 별 효과가 없더라ㅠㅠㅠ 6주동안 피지가득 코로 살다가 더샘필링젤 쓰고 바로 보들보들 코 됐음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성