• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이번 주말 다들 뭐해

글쓴이 2022-09-01 (목) 14:05 1년전 291
토요일까진 날씨 좋은거 같은데 다들 주말에 뭐해?
오늘 같은 날씨면 한강가서 텐트 치고 누워있고 싶다 ㅋㅋㅋ

2,004,483
2,356,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:10 1년전 신고 주소
나 토요일에 한강 멍때리기 대회나가!!!!! 물론 바로 실패할거라서 유부초밥도시락 싸가게 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:17 1년전 신고 주소
진짜 일요일에는 비온다고 해서 토요일은 꼭 나가야할거같은! ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:24 1년전 신고 주소
아울렛을 가볼까 뭐할까 고민 중 날씨가 너무 좋아서 기분이 너무 좋고 주말에 뭔가 꼭 해야만할듯!!!
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:43 1년전 신고 주소
나는 가족들이랑 할머니집 왔엉!! 시골 너무 공기가 좋아ㅠㅠ 별도 보이구!! 짱짱!!!
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:48 1년전 신고 주소
난 친구랑 점심 먹고 클라이밍 하러 가기루 함ㅎㅎㅎ 클라이밍 존잼
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:04 1년전 신고 주소
어 나두 클라이밍 하기로 했는뎈ㅋㅋ 요즘 운동 중독이야 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:07 1년전 신고 주소
나는 토요일날 치과 갔다가 영화 볼까 생각중이야
8번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:15 1년전 신고 주소
난 집에서 잠이나 질리게 자볼생각 너무 피곤혀 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:16 1년전 신고 주소
태풍 올라온다해서 그냥 집콕 하려고ㅜㅜ 아님 아웃렛으로 쇼핑갈까 해
10번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:20 1년전 신고 주소
태풍오니까 창문 안깨지게 대비하기..?
11번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:49 1년전 신고 주소
너무 피곤해서 뭘 하기가 싫다..
12번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 23:24 1년전 신고 주소
주말에는 안나가고 집에서 맥주마시면서 넷플보고 딩가딩가 할꺼..
13번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 06:35 1년전 신고 주소
코 한지 얼마 안돼서 어디 나가지도 못해 ㅠ ㅋㅋㅋ 나가고싶다...
14번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 14:34 1년전 신고 주소
비오기전에 바짝 놀아야지!! 맥주한잔 하려구 바깥바람쐬면서~~
15번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 17:49 1년전 신고 주소
짐 정리!!! 옷장 정리! 이제 가을 겨울 옷을 꺼내겠어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성