• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전어구이 새우구이

글쓴이 2022-09-01 (목) 11:12 1년전 214
다들 좋아하나..? 나는 진짜 너무너무 좋아하는데 ㅠㅠ 친구들이 귀찮다고 안먹어줘 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,446,943
2,152,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 11:46 1년전 신고 주소
지금 딱 전어 새우철이자너 ㅠㅠㅠ맛있겟당
2번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 12:48 1년전 신고 주소
완전 좋아함ㅠㅠ 없어서 못 먹지..
3번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 14:25 1년전 신고 주소
아.. 지금 한창 철이야 나 몇일전에 오도리 먹고 기절하는줄 알았어 개달아
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:19 1년전 신고 주소
나 진짜 새우, 대하 이런거 너무 좋아해ㅜㅜ 이제 가을이니까 대하구이 먹으러 가줘야함
5번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 16:15 1년전 신고 주소
새우 지금 먹어야 한다 ㅠㅠㅠ 이번에 박스채로 사서 소금구이로 먹었는데 완전 최고얌 ㅠㅠ ㅠ
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 17:04 1년전 신고 주소
콜레스테롤 안높아?? 전어는 기름지고 새우는 담백하니까 두개를 같이 먹자
7번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 14:51 1년전 신고 주소
전어 새우  생으로먹다가 체했다ㅠㅠ구워먹는게 최고...
8번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 23:50 1년전 신고 주소
딱새우 먹고싶다
9번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 19:57 1년전 신고 주소
맛있는데!!!!!!
새우 좋아좋나~~~~!!
전어는 안먹어봄
10번 댓쓴이 2022-09-21 (수) 14:32 1년전 신고 주소
뭐야..먹고싶어 새우 머리 버터구이ㅜㅠㅠ살살녹는다이
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성