• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

코에 자극 없이 블랙헤드 짜는법 추천좀ㅠ

글쓴이 2022-08-31 (수) 16:27 1년전 401
원래도 지성인데 수술하고 개심해짐...
마음 같아선 면봉으로 자비없이 꽉꽉 눌러서 짜버리고 싶어
거울 볼때마다 스트레스 이빠이...
아하 바하 성분인거 다 발라봤는데 각질만 올라오고 미치겠음ㅠㅠ
클렌징오일로 문지르다가 면봉으로 슥슥 걷어내는 그런 것도 다 해봤는데 별 효과 없고
오일땜에 기름만 더 폭발하는 거 같음

570,646
204,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 17:31 1년전 신고 주소
초록창에 엑스트라로션 검색해봐! 피부과에서 쓰는 방법인데 완전 쏙은 아니라도 정리되더라ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:18 1년전 신고 주소
그거 오일로 살살 녹이면 금방 녹던데 오일도 한번 써봐
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:52 1년전 신고 주소
피지연화제 검색해보면 유명한 거 있어 일주일에 한두번 해주면 블헤 없어졍ㅎㅎ 모델링팩 꼭 해주고!
4번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 04:44 1년전 신고 주소
나도 피지 연화제 써서 불려서 뽑아내는데 그냥 뽑을때보다 잘 뽑히는거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성