• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 안하고 살빼면 보기 싫게 빠지지?

글쓴이 2022-08-31 (수) 15:13 1년전 324
운동한 사람은 살 찌고 빠져도 거의 변화 없다는데 나는 살면서 운동해본적이 없어서 그런가 살이 확찌고 확빠지고 그러거든...?
대학생인데 학기중엔 계속 군것질하고 밥을 꼬박꼬박 사먹으니깐 62까지도 쪘는데 지금 방학동안 54임... 굶는건 아닌데 그냥 하루 한 끼 먹고 교정하느라 잘 안 먹어서...? 헬스는 시작하기에 너무 진입장벽이 높기도 하고 그럴 시간이 없다...... 하기도 싫어 사실...ㅎㅎ

2,546,825
2,014,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 16:28 1년전 신고 주소
그것도 편견 같음... 20대쯤에는 피부 탄력 좋아서 거기서 거기임
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:18 1년전 신고 주소
20대때는 안먹고 빼도 몸 이뻤는데 30대 되니까 운동 안하면 지방형 셀룰라이트 쩌는 몸되더라ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:20 1년전 신고 주소
운동 아니어도 식단 잘하면 예쁜 몸매는 그래도 예쁘더라
4번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 22:19 1년전 신고 주소
난 식단으로만뺐는데 묵혀진지방은 말랑해졌어ㅠㅠ운동해야지ㅜㅜ에휴
5번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 11:04 1년전 신고 주소
운동안하고 빼면 근력이 없어서 전체적으로 흘러내린느낌?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성