• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 아침부터 택시 탔더니 뭐이래!?

글쓴이 2022-08-31 (수) 08:42 1년전 201
딱 타자마자 원래 여기서 잡았어요?
난 집에서 부터 잡았길래 집이요 했더니
알고보니 위치가 왜 여기냐고 계속 투덜투덜~
딱봐도 까맣고 키작고 찡찡대고 아 그 개그맨 아저씨 닮으셨던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 귀엽기라도하지

gps가 여기로 잡았는데 뭐 어쩌라고!!!!
전화해서 바로 3초만에 탔다 -_택시타자마자 생난리치는
기사님들 너무싫다진짜~~~~몸에 왜 그리 화가 많아???

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 13:04 1년전 신고 주소
얼마전에 버스탔는데 버스 기사님도 화가 잔뜩 나있더라ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 13:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래??짜증나ㅜ타자마자 고객한데 표출하고..난 아침부터 뭔죄야 기분잡치더라ㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 14:59 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 최근에 택시기사님이 네비 안따라가고 일부로 삥 돌아가서 너무 짜증났어 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 20:25 1년전 신고 주소
난 그래서 자주가는곳 아는 목적지는 내가 이리로 가주세요 하고 길을 얘기하기도해!! 사전에! 맞아 빙빙도는 사람있거든 바빠죽겠는데 돈도 더나가고 완전화나지그럼
3번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:32 1년전 신고 주소
엥ᯅ̈ 글 이제보는데 아침부터 왜그럼?? 화풀이하나..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성