• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

붙임머리 3개월 유지하고 뗐는데

글쓴이 2022-08-29 (월) 21:43 1년전 425

원래 이정도 빠지는 거 맞아,,?
진짜 이렇게 빠져도 되나 싶을 정도로 많이 빠져서
기장은 중단발 정도인데 이정도 빠진 거면 탈모 아니야..?
원래 이렇게 많이 빠지는 건가

768,046
2,218,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 11:22 1년전 신고 주소
원래 그정도 빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월동안 빠져야할 머리카락들이 뭉쳐서 안빠져있다가 한번에 나온거야 걱정마 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:38 1년전 신고 주소
웅 맞아ㅎㅎ 탈모 아니구, 원래 빠져야 되는 머리가 못빠지고 엉켜있다가 한 번에 빠지니 엄청 많이 빠져보이는 거야!
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 03:22 1년전 신고 주소
나두그래 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없나봐 .. 수시로 잘 빗어줘 그럼 좀 낫드라
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 12:36 1년전 신고 주소
와우...
5번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 16:11 1년전 신고 주소
응^^ 맞아... 그리고 길이가 길어서 더 그렇게 보이는거고... 나도 붙임머리 했다가 땔때 저랫음 ....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성