• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이어트꿀팁

글쓴이 2022-08-29 (월) 17:27 1년전 187
물엄청 마시고
하루종일 금식하고 밥 두끼씩 먹으니까 3일만에 3키로빠짐... 인간은 붓기를 달고사나봐

1,724,333
767,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:30 1년전 신고 주소
인정.. 붓기 진짜 별거 아닌것 같아도 무시못해
아침이랑 저녁이 난 다름 아예
2번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:09 1년전 신고 주소
와.. 금식 어떻게 해.. 안먹고 6시간만 지나도 뭔가 정신이 혼미해지던뎈ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:45 1년전 신고 주소
웅 물 맘ㅎ이 마시는 거 도움 많이 되긴 하더라 ㅋ ㅋ
4번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 11:15 1년전 신고 주소
이건 잘 맞는 사람만 해야 할 거 같은데 단식해보는 것도 진짜 효과 좋아 입맛도 건강해지고
5번 댓쓴이 2022-09-06 (화) 02:26 1년전 신고 주소
금식하면 폭식으로 불가... 주마다 러닝 자전거타서 빼고있는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성