• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

차박 해본 예사 장단점 알려줘

글쓴이 2022-08-29 (월) 17:00 1년전 192
추워지기 전에 차박 갈까 생각중인데 해본 예사 있어?
화장실 불편한건 감수할거고
그 외에 다른거 장단점 알려줘!

1,567,926
2,393,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:04 1년전 신고 주소
단점 : 허리아퍼 잠지대루 안와 장점 : 암튼 신기한 경험했다 싶어
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:28 1년전 신고 주소
근데 추억도 쌓이고 나름 도전하면 괜춘한듯?? 고생할건 각오하고..
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 20:59 1년전 신고 주소
감성 너~~~~~무 좋다.그냥 힐링 그 자체다......같이 간 사람이랑 돈독해진다 가족이랑 갔는데 넘넘 행복해씀....결혼전에 추억 더 쌓아야지 ㅎㅎㅎ캠핑장비.가기전 식비 등등 비용은 무시 못한다....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋ.ㅋ.벌레가 싫다...ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 02:11 1년전 신고 주소
난 서울에서 지방 본가 내려가다가 너무 피곤해서 휴게소에서 키우는 개랑 이불펴고 차박했는데 불편한데 놀러 가서 하면 하루쯤은 할만 할지도? 싶긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ 썬루프 달걸 후회함 그러고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성