• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

클렌징 순한놈으로 추천해줘

글쓴이 2022-08-29 (월) 11:29 1년전 191
귀차니즘의 끝판왕이라 클렌징도 대충하는 성격이라
한번에 당김없이 잘되는거 추천들좀 해주라~
요즘엔 뭐 화장도 많이 안하긴 하지만 대충해서 피부한테 죄책감드네 ㅋㅋ

1,141,641
298,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 13:04 1년전 신고 주소
독도클렌져 너무 순해서 씻은거같지도않어 확실히 당기지않고 촉촉하게 끝나...
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:26 1년전 신고 주소
닥터브로너스 펌핑용기에 담아서 클렌징으로 쓰는데 몇년째 쓰는중이야 최고 !!!! 내가 지인들한테 항상 추천하는템 !!
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:29 1년전 신고 주소
독도시리즈 다 엄청 순하던데 피부 예민한데 그 라인 바르고는 뭐 문제 난적 없는듯
4번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:41 1년전 신고 주소
마녀공장 클렌징이나 군대피엑스꺼 순한것들  많드랑!
5번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:33 1년전 신고 주소
마녀공장 초록색 폼클!! 세일할때 원쁠원으로 사둿는데 좋아
6번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:17 1년전 신고 주소
약산성 제품이 좋긴 하지만 유분 많은 사람은 세정력이 더 좋은거 쓰는게 맞는거 같아 노폐물 제거 잘 안됨...
7번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 19:55 1년전 신고 주소
바닐라코!약산성!! 진짜 순한거 끝판왕임 독도도좋더랑
8번 댓쓴이 2022-09-07 (수) 12:38 1년전 신고 주소
독도!! 독도폼클랜징 진짜 저자극이거 순한듯?? 쓰면서 뭐 난적 없어
9번 댓쓴이 2022-09-08 (목) 22:14 1년전 신고 주소
메디큐브 레드클렌징폼인가? 그거 좋음 난 이것만 계속씀 순하고 저자극으러알고있음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성