• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

뉴진스 민지

글쓴이 2022-08-27 (토) 01:08 1년전 5523

코가 너무 미쳤어,,
최근에 뉴진스 전체한테 빠지긴 했는데 민지 미모 보고 못 헤어나오는 중
어쩜 저렇게 오똑할 수가 있을까

2,400,298
1,671,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 06:27 1년전 신고 주소
너무예뻐ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 14:00 1년전 신고 주소
나도 민지 코만 보이더라 진짜 예뻐 ㅠㅠ 인형코같아 ..
3번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 15:03 1년전 신고 주소
진짜 코 똑 떼어다가 내 코에 붙이고 싶어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 진심 올리비아 핫세 코야..
4번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 02:10 1년전 신고 주소
헉 예쁘다는건 알고있었는데 자세히 보니 더 예쁘네,, 사람이 어떻게 저렇게 생겻스까
5번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 09:27 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠ 볼때 마다 감탄할 정도로 예쁨ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 22:28 1년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ 처음에 딱 봤을 때 코가 너무 예뻐서 충격...
7번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:28 1년전 신고 주소
눈코입 다 예쁜데 특히 코... 가 분위기 완성 시켜주는듯 진짜 이쁨
8번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 01:00 1년전 신고 주소
맞아 진짜 ㅠㅠ 볼 때마다 넘 예뻐서 놀람… 부럽고 또 부럽드아…
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 11:53 1년전 신고 주소
요즘 관심있게 보는데 다들 너무 이쁘더라고요~~~~~~~
10번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:18 1년전 신고 주소
무엇보다도 코 이쁜거 세상에서 제일 부러워~~~~~ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:46 1년전 신고 주소
와 나이도 어리겟지?! 뉴진스가 요즘 핫하던데 누가누군지 모르겟다
11번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:48 1년전 신고 주소
진짜 우쩜 코가 저리 생길수 이찌 ㅠㅜ 진짜 넘 이쁜것 갘앙 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:46 1년전 신고 주소
너모 예뻐요
12번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:47 1년전 신고 주소
조화롭게 예뻐 우워 ㅠㅜㅜ 진짜 다 예뻐
13번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 16:03 1년전 신고 주소
맞아 진짜 이뻐 나는 민지 눈도 이쁜거 같애...
14번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:10 1년전 신고 주소
오 처음보는데 되게예쁘다.서예지코와 비슷한것같기두하고
15번 댓쓴이 2022-09-19 (월) 19:44 1년전 신고 주소
어 나도 요즘 얘 너무 예쁘다고 생각했는데, 아니 진짜 애가 왜이렇게 예뻐? 미쳤어 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-09-29 (목) 22:16 1년전 신고 주소
진짜 이뻐 코도 넘 오똑하고 옛날 명작에 나오는 미인 같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성