• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

도수치료

글쓴이 2022-08-26 (금) 21:48 1년전 204
혹시 도수치료 받아본 사람 있어? 거북목인데 요즘 통증이 심해져서 도수치료 생각 중인데 받아본 사람들 어때? 효과 있어?

2,126,594
1,432,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 22:15 1년전 신고 주소
받아봤는데 받고나선 좋은데 크게 막 효과가 지속되고 그러진 않는 것 같애 ㅠ 꾸준히 받으면 좋을 것 같은데 그게 아니면 비추ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:47 1년전 신고 주소
나도 받았는데 받는동안 시원하고 좋던데 딱 거기까지 ㅋㅋ 시간지나면 다시 돌아오는 느낌이랄까
3번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 02:29 1년전 신고 주소
나 받아봄 꾸준히하면 효과 있어 완벽힌 못돌아와도 알려주는 운동이랑 병행하는가 강추 실비있음 진짜 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성