• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

진짜 패완얼이라는 말이 맞아

글쓴이 2022-08-26 (금) 16:04 1년전 365
몇십만원짜리 비싼 옷 비싼 가방 걸치느니
핏 예쁜 보세옷에 적당한 브랜드 가방사고
그돈으로 머릿결이나 피부나 시술이나 외모에 투자하는게 훨씬 나은거같아
그래봤자 자기 만족이지만 요즘 더더욱 느껴지네 ㅠㅠ

2,136,922
2,399,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:08 1년전 신고 주소
그거 나이먹으니까 더 느끼긴해요..
2번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:17 1년전 신고 주소
기본 옷걸이가 되야 뭐든 잘 어울리는듯
3번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:21 1년전 신고 주소
맞아맞아 패완얼 진짜 공감해
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:22 1년전 신고 주소
그치... 배나와서 톰브라운 입고 구찌 클러치 들고다니는 그 종족들보면.... 더더욱... 절실히 느껴지지....
5번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:30 1년전 신고 주소
패완얼 패완헤어스타일 진짜 사람이 명품이 되어야지..

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 16:35 1년전 신고 주소
응응 얼굴이라는게 꼭 막 눈코입을 말한다기보다는 기본 관리ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 16:35 1년전 신고 주소
진짜공감이요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:09 1년전 신고 주소
맞어... 어느정도 부끄럽지않게 괏리는 해줘야 ... 나도 그게 좋고 나한테도
8번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 19:04 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 맞는말이야 진짜로..
9번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 10:22 1년전 신고 주소
진짜 공감가요 맞는말이라.. 관리 안하묜 안되는 세상...
10번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 02:17 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람은 머리결이나 피부만 좋아도 예쁜거같아
11번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 05:58 1년전 신고 주소
진짜 진짜 진짜 패완얼 ㅇㅈ이야.. 잘생기면 뭘 입어도 다 예뻐보여..
12번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 21:22 1년전 신고 주소
진짜 맞아 패완얼이야 이럴때마다 성형 다짐한다..
12번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 21:22 1년전 신고 주소
맞아 진짜 패완얼이야 이럴때마다 다시 성형 다짐한다..
13번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:39 1년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 패완얼 맞아 .... 내주변에도 진짜 여신급 있는데.. 옷에 딱히 투자도 안해.......... 근데 예쁘니까 보면서 느껴 역시 패완얼..
14번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:24 1년전 신고 주소
진짜 예쁘면 만원짜리 티셔츠도 빛이 나더라 ㅠㅠ나도 그렇게 되고싶다
15번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:13 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ 외모는 중요한것 같아ㅠㅠ슬프지만 맞는말
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성