• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

수술한병원에서 내사진으로 후기조작했어

글쓴이 2022-08-26 (금) 03:20 1년전 3864
난 그병원에 어플후기남긴적없는데
오늘 어쩌다가 보니까 내사진으로 누가 내가 쓴것처럼
떡하니 후기써놨더라 심지어 후사진은 포토샵으로 조작해놨어 ㅋㅋ…
다른부분 가려놔도 내사진 내가 알잖아 내가 병원에 보내줬던 경과사진으로 뽀샵해서 잘된것처럼 후기올려놨더라 수술 개망했는데
나중에 내가 후기 올리는 조건으로 할인받았었는데 그건 내가 직접 올릴때 얘기고 병원에서 내 사진 갖다가 조작해서 가짜후기 쓰라고 동의한적은 없었는데 너무 화난다
이거 의료법위반으로 신고 가능하다는데 나 어떻게해야되지 너무 화나서 손떨려 당장 뭐부터 해야될지를 모르겠어

549,412
1,669,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 119건
95번 댓쓴이 2022-09-09 (금) 19:16 1년전 신고 주소
헐.. 대체 어떤 병원이 그러는거야??? 몰래 후기 조작하는건 심한데...??
96번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 00:45 1년전 신고 주소
와....에바다진짜..그게 가능한 얘기야? 수술은 망쳐놓고!!
97번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:19 1년전 신고 주소
헐 진짜 아닌거같은데 그거 신고해야는거 아냐???수술도 망쳣다매!!!
98번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:20 1년전 신고 주소
왜 그러냐 진짜!!!!
어이없다!!
어디 병원이에요?????
99번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 21:08 1년전 신고 주소
이런 쓰레기들은 아예 발을 못들이게 해야 하는데..정말 화난다.
100번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 00:19 1년전 신고 주소
????아니 이런경우가 있다고..? 너무 충격적이야
101번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 10:50 1년전 신고 주소
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
98번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 18:41 1년전 신고 주소
어이없다
양심없는 병원 정말 혼쭐 좀 나야됌!!!!!!!!’
77번 댓쓴이 2022-09-12 (월) 19:50 1년전 신고 주소
어느병원인지 누가좀 알려줘
102번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 04:25 1년전 신고 주소
헐.. 진짜 어이없다 무슨 그런 일이.. 다있지..? 입이 떡 벌어지네;;;;;;
103번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 07:54 1년전 신고 주소
미친거아니야??? 그거 초상권 침해로 고소해야할거같은데 아니 어떻게 말 한마디 안물어보고 남의 사진을 마음대로... 너무 무례하다
104번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 17:51 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 미친 병원이네... 그 후기에 속아서 가는 고객은 무슨 죄ㅠ
105번 댓쓴이 2022-09-13 (화) 20:01 1년전 신고 주소
헐… 이건 진짜 아니다. 병원정보좀 알수 있을까 믿거하게 ㅠㅠ 지역이라도 알수 있을까 근데 무슨 수술했어??
106번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 10:43 1년전 신고 주소
어머 그런일이 잇다구? 후기 조작하는 거잖아~어디병원인지 궁금하다
107번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 13:18 1년전 신고 주소
와..미친 병원이다ㅜ
포토샵 진짜 하는줄은 몰랐어..
108번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 22:16 1년전 신고 주소
헐 이건 ㄹㅇ 고소감아님? 명예훼손 초상권침해 걸어버려 참나
109번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:17 1년전 신고 주소
헐..별짓을 다하네 병원에 전화는 해본거야? 의료법위반 신고 가능할듯
110번 댓쓴이 2022-09-15 (목) 01:26 1년전 신고 주소
헐.. 후기 믿으면 안되는거야?? 병원 전후 사진보고 판단하는데 후기를 포토샾으로 해버리면

병원 어떻게 믿고다녀.. 쓰니는 수술 잘 안되서 많이 속상햇겠는데 ㅜㅡ
111번 댓쓴이 2022-11-17 (목) 22:17 1년전 신고 주소
어디 병원인지 제발 좀 알려줘
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성