• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름이 진짜 짧지 않았어?

글쓴이 2022-08-25 (목) 10:59 1년전 294
올해는 여름이 진짜 짧지 않았나?
7월에만 반짝 더운느낌~? 비가 많이 와서 금방 선선해졌다 ㅎㅎ

1,482,590
2,457,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 11:13 1년전 신고 주소
마자 덥긴 했는데 뭔가 다른 때에 비해선 짧게 더웠던것 같아
2번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 11:41 1년전 신고 주소
응응 여름이 후딱 지나가는 느낌적인 느낌
3번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:03 1년전 신고 주소
응 7월 잠깐 엄청 덥다가 ㅋㅋ너무 좋다 여름 짧은 느낌이라
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 12:55 1년전 신고 주소
이번에 진짜 후딱 지나간 기분이야 시원해서 너무 좋아 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 18:39 1년전 신고 주소
이번 여름 자체가 뭐랄까 신기루 같어 제대로 즐겨보지도 못하고
6번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:36 1년전 신고 주소
진짜 덥긴 더웠는데 여름이 되게 스쳐간 느낌? 거의 없다시피 지나간거 같아
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:42 1년전 신고 주소
올해는 꽤 비가 많이와서 습하긴했음ㅋㅋㅋ
꿉꿉하고ㅋㅋ 빠르게 지나간것같아 이제 밤에 시원하더라
8번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 00:27 1년전 신고 주소
오 ㄹㅇ이번 여름 역대급 짧은 느낌이야
나 지방사는데 벌써 추워
9번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:09 1년전 신고 주소
진짜 1주 전까지만 해도 에어컨 찾아다녔는데 이제 선풍기도 안켜 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:37 1년전 신고 주소
인정 ㅠㅠ 나는 겨울보다 여름에 더 조은데 너무 아쉽다구!!!!
11번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:17 1년전 신고 주소
덥다~ 싶었는데 비 미친듯이 오더니 갑자기 저녁 쌀쌀해짐ㅋㅋㅋ 난 여름 싫어서...빨리 여름 간게넘 행복 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 09:35 1년전 신고 주소
마자 처서오기 전 며칠 전부터 시원해지더라 내년에도 여름 짧으면 좋겠당
13번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:42 1년전 신고 주소
맞아 덥긴 했는데 길진 않은 느낌이었던거같네… 이번 여름 괜찮은듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성