• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

맛있는 떡볶이 집 추천받아요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-02-08 (금) 23:29 5년전 817
저는 홍대랑 합정에 있는 또보겠지 라는 떡볶이 체인점을 제일좋아하는데

서울에 또 맛있는 떡볶이 집이 어디있을까요?

요즘 지하철에서도 떡볶이랑 어묵파는곳있으면너무 맛있어보여서 그냥 지나치지를 못합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ

166,258
1,051,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:38 5년전 신고 주소
또보겟지 가봣어요~~  맛잇엇어요. 줄서서기다렷다가..ㅜㅜ
저는 떠볶이는 그냥 죠스가 젤맛나더라고요..ㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 02:30 5년전 신고 주소
전 신전이 젤 맛나더라구요 주기적으로 생각나요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 05:02 5년전 신고 주소
저는 흔하지만 그냥 엽떡홀릭... 항상 엽떡에 우동사리 추가해서 먹는데 꿀맛이에요 아는맛이 무섭다고ㅠㅠ

4번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 08:21 5년전 신고 주소
저도 매운거 좋아해서 엽떡이요 ㅋㅋㅋㅋ후.. 짱맛있어요
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 07:47 5년전 신고 주소
마자용 저두 ㅋ 근데저는 이름있는 체인점보다 동네떡볶이가 더 맛있어서 .. ㅠ 그덕에 다이어트 포기네요
6번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 09:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 13:13 5년전 신고 주소
불스떡볶이 있으려나요
엽떡 처럼 아무 맛 없이  맵지 않고
맛있게 매워요!!
8번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 16:03 5년전 신고 주소
유명떡볶이는 왜 다 매운지 ㅠㅠ
전 안맵고 달콤한것만 좋아해서 다 모르겠네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 02:26 5년전 신고 주소
신전/불스 돌아가면서 먹어요! 두끼도 가끔 가고ㅎㅎ 떡볶이 얘기하니까 생각나네요,, 내일 먹어야겠어요
10번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 03:18 5년전 신고 주소
전 엽떡이랑 신전이요! 옛날에 아딸도 진짜 좋아했었는데 안간지 오래되어서..
11번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 08:07 5년전 신고 주소
저는 엽떡이 제일 갠찮은거 같아요 ㅎㅎ̆̈ㅎ̆̈
아니면 가끔 그냥 동네 떡볶이!
12번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 15:37 5년전 신고 주소
신토불이 여기 맛집이에요 나혼자산다에서 한지민이 시켜먹은곳이요^^~~
13번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:10 5년전 신고 주소
저는 청년다방 차돌이요ㅠㅠ 흑 너무 맛있어요, 감자튀김은 별로였어요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:01 5년전 신고 주소
서울 신사에 신사시장안에 떡볶이집 최고입니다 달고 맛있어요
15번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 22:57 5년전 신고 주소
신전 떡볶이 오뎅튀김 엄청 맛잇어요!!!!!!! 국물많은 떡볶이라 떠먹기도 좋고 ㅡ 갑자기 이 야밤에 입맛돗네요♡♡♡
16번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 23:34 5년전 신고 주소
떡볶이는 엄마가 해주는 떡뽀끼가 세상에서 제일 맛있는듯
17번 댓쓴이 2019-02-11 (월) 19:40 5년전 신고 주소
하아.. 급 떡볶이가 땡기네여....ㅜㅜ 저녁은 안먹을려고 했는데... ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 14:31 5년전 신고 주소
그 신토불이 떡볶이 잇자나요 핫도그 같이주는ㅋㅋㅋ거기 맛나요. 예전에 나혼자산다에서 한지민이랑 유명한 스타일리스트가 퀵으로 시켜먹는거 나오더라구요. 핫도그 안시키면 어떡하냐고 할떄 알아봣네요 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 17:17 5년전 신고 주소
오목교역 근처 떡볶이집 맛있어요! 이름이 생각이 안나는데 근처에 있어요ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-02-18 (월) 10:54 5년전 신고 주소
건대쪽에 아저씨 떡볶이였나? 거기도 제가 좋아하는 스타일이고 신사시장 떡볶이 달달하니 맛있어요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성