• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나만 고양이 없다ㅏㅏㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-08-23 (화) 16:32 1년전 305
나도 진짜 고양이 키우고 싶은데ㅜㅜㅜ
나만 없어 또ㅜ
집에서 절대 허락 안해준다고ㅜ
자취할까....

1,422,594
143,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:36 1년전 신고 주소
나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:45 1년전 신고 주소
나는 강아지 키우고싶어..댕댕이...좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:08 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 난 키우고 싶은데 고양이 알러지가 있어서 키우지도 못해...ㅠ 구경만 하게
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:18 1년전 신고 주소
나도 없어ㅠ대신 햄스터 키우지롱~
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:19 1년전 신고 주소
고양이는 사랑ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:24 1년전 신고 주소
자취 고고링 ㅠㅠㅠ 나도 키우고 싶은데 강아지가 있어서 ㅠㅠ
집으로 오는 아이들 밥만 주는 중 ㅠ^ㅠ  아쉬운 대로 말하는 고양이 어플이라도 깔자..
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:26 1년전 신고 주소
나드 ㅜㅜㅜ 강아지만 있다그래두 강아자 졸구ㅏ야 두마리나 있다!!ㅎㅎㅎ 냥이들은 유투브로 집사로 만족중
8번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:01 1년전 신고 주소
나도 요즘에 고양이 너무 키우고 싶은데 필사적으로 참고있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 몸하나 키우기도 힘들거든....
9번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 18:32 1년전 신고 주소
고양이는 진짜 사랑임 유일한 단점은 털인데, 그것마저 귀여움으로 용서할수있음! 정말 귀찮은일하나없고 이뻐하는일만 있음! 꼭키워봐' 가족들도 나중엔 드 좋아하게될걸
10번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 23:33 1년전 신고 주소
고양이 너무 키우고싶은데 털때문에 못키우는 1인..ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 09:52 1년전 신고 주소
나두 고양이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴 고양이 키우고파
12번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 14:50 1년전 신고 주소
야 조용해 ㅠㅠ 너만 없냐 나도 없다... 같이 울자 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:45 1년전 신고 주소
자취도 원룸이면 주인이 허락안해줄 확률 99...
14번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:32 1년전 신고 주소
고양이키우고있는데 털진짜 무시못해ㅠㅠㅠㅠ너무너무귀여운데 밥먹다가도 입에서 털이 한두개씩나와...
15번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 01:21 1년전 신고 주소
나도 요즘 고양이가 왤케 좋지 예전엔 동네 고양이들 밤마다 발정난 소리땨문에 못자서 짜증나고 싫었는데 요즘엔 지나가다 보면 홀릴것같아
16번 댓쓴이 2022-09-11 (일) 13:54 1년전 신고 주소
고양이때문에 자취하는건 비추야…. 갑자기 자취 못하게 되면? 여행이라도 가야하면? …. 고양이가 불쌍해..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성