• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 처서라고 하는데

글쓴이 2022-08-23 (화) 10:44 1년전 190
그래도 완전 더울때보다 오늘 아침에 비도 오고 해서 많이 선선해진거같당 ㅋㅋㅋ
가을날씨 빨리 왔음 좋겠엉 ㅠ!!

144,663
2,349,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:08 1년전 신고 주소
절기라는 게 참 신기해 오늘 인침은 진짜 선선하더라
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:22 1년전 신고 주소
맞아 진짜 더울땐 아침에 나오면 숨이 턱 막혔었는데 지금은 아침 저녁으로 선선
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 12:40 1년전 신고 주소
처서매직~ 오늘은 진짜 시원해서 좋아
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 14:06 1년전 신고 주소
조상님들 기가맥혀~~ 난 입춘때 따뜻해지는게 젤 신기함
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:42 1년전 신고 주소
제일 좋아하는계절이 가을이라 벌써부터 기분조음 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 와랏
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:28 1년전 신고 주소
바람이 조금은 시원해진거같아 얼른 더 시원해졌으면 좋겠다!
7번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 01:12 1년전 신고 주소
괜히 처서매직이 아니야 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:38 1년전 신고 주소
드디어 좀 살것같아  휴 여름이 사계절중에 젤로 싫다 그다음겨울
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성