• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍수하고 여권사진 변경해??

글쓴이 2022-08-22 (월) 19:43 1년전 7512
쌍수하고 여권사진 쌍수한 사진으로 바꿔야 돼??
물론 쌍수하고 여권발급할 건데 쌍수하자마자 3주 있다 해외 나가서 어케해야할 지 모르겠네ㅜㅜ
후 ㅜㅜ 붓기 있는 상태로 찍어야 돼...??

2,365,304
1,535,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 19:48 1년전 신고 주소
안경이라도 걸치고 가봐 그러면 잘 모르지 않아? 나도 화장 하고 안하고 차이 있는데 안경에 쌩얼이어도 그냥 통과더라

글쓴이 작성자 2022-08-22 (월) 19:52 1년전 신고 주소
아 진짜?? 해외는 어릴 때 일본 딱 1번 가보고 처음 나가는거라 걱정됐네ㅜㅜ 안경 쓰구 가야겠당 ㅜ 땡큐ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 01:02 1년전 신고 주소
쌍수정도야 아주 큰차이아니면 사진은 상관없을듯 하네요.
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 01:57 1년전 신고 주소
난 바로 바꿨엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 새로운 얼굴이 된 기념이기도 하고 해서 민증부터 여권까지 싹다!!
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:07 1년전 신고 주소
성형하고 나면 사진 다 다시 찍고 싹 다시 바꾸는건 국룰일듯 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:39 1년전 신고 주소
여권사진 솔직히 쓸 곳이 거의 없어서ㅋㅋㅋ안바꿔도 모르지않나ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:19 1년전 신고 주소
입국심사 까다로운데 갈때는 조심해야할거같아.. 엄청 자세히 비교해보던데
7번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:43 1년전 신고 주소
바꾸자 민증도 바꾸고 다 바까야해 내 예전모습 아무도 모르게ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 08:53 1년전 신고 주소
민증은 바꾸는편이야 이번에 코수술했는데 또 바꾸는게 넘귀찮ㅜㄴ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성