• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

하체비만 지흡vs다이어트 고민중이야

글쓴이 2022-08-22 (월) 19:24 1년전 280
상체는 정상인데 하체가 비만이고 너무 둔해보여
예사들이라면 어떻게 뺄거야?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:09 1년전 신고 주소
다이어트로 살 빼는거랑 지흡으로 살 빼는거랑 완전 달라요ㅜㅜ 지흡은 살 먼저 빼고! 진~짜 안빠지는 부위만!
2번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 19:28 1년전 신고 주소
난 일단 운동해보고 최후의 수단으로 지흡할거양 하체 운동... 너무 힘들고 오래 걸리는 것...ㅜ
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 19:30 1년전 신고 주소
일단 지흡은 마지막으로 미루고 운동 열심히 죽어라 해보자…
4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 23:05 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이긴하지
5번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 01:58 1년전 신고 주소
지흡은 개인적으로 진짜 안했으면 좋겠다는 시술 중에 하나야 ㅜㅜ..물론 잘된 케이스도 있겠지만 다른 안전한 다이어트로 뺼 수도 있는건데 굳이? ㅠㅠ 잘생각했음 좋겠당
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:08 1년전 신고 주소
하체는 진짜 안빠져 근력하면 짧으면 더 두꺼워지고 노답인거 같애
7번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:25 1년전 신고 주소
일단 살을 먼저 열심히 빼보고 그때도 안되겠음 하는게 좋지
8번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 12:37 1년전 신고 주소
나라면 운동 먼저 하고 생각할래 지흡은 후회하는 사람도 많으니까
9번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 13:40 1년전 신고 주소
다이어트하고 진짜 마지막에 지흡 고민하는게 나을 듯
10번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:20 1년전 신고 주소
지흡할 돈으로 플라잉요가 끊어서 다녀 효과 직빵 !!
11번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 11:31 1년전 신고 주소
지흡은 나도 비추 ! 시술하면서 다이어트 같이하는게  효과엔 더 좋을거같아!
12번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:44 1년전 신고 주소
난 지흡  좋아보여 왜냐면 내가 하비인데 하체 뭘해도 안빠짐 굶어서빼도 거의 그대로라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성