• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

코안에서 냄새가 나

글쓴이 2022-08-22 (월) 15:02 1년전 1099
염증 이런건 아니고 뭔가 시큼시큼 쿰쿰한 냄새..?
근데 가끔 코안에 냄새가 느껴질때가 있는데
코 안은 어떻게 씻어야할까 ㅠㅠㅋㅋ
비누 살짝 묻혀서 손가락으로 넣어서 휘지어야 되나?...
좀 더러운 얘기 미안하지만 다들 콧 속 어떻게 씻니 ㅠㅠ ㅋㅋ

313,783
1,599,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 15:47 1년전 신고 주소
이거 병원가야할껄? 코 속에 염증생겨서 그런 걸수도 있어서 오래됐으면 병원 가봐
내시경해서 확인할거야

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:59 1년전 신고 주소
아 진짜? 혹시 코성형 안해도 염증 생기거나 하나?.. 나 비염은 아닌데
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:11 1년전 신고 주소
병원가서 확인해봐 아니면 그 코청소 하는거 물넣어서 쏙쏙 하는거 해봐

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:59 1년전 신고 주소
오옹 고마워 근데 병원까지 가봐야될일인가 싶네 ㅠㅠ 내가 원래 코딱지가 좀 잘 생기거든 콧속이 건조해서
그래서 코딱지 냄새가 좀나
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:57 1년전 신고 주소
헐?!? 코 수술하고??! 그거 부작용아녀?!병원가봐야할거같은데

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:58 1년전 신고 주소
코안했엉 ㅋㅋㅋㅋ 내코야  근데 그냥 콧물냄새? 코딱지 냄새나 짠내.. 이런거
4번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 21:03 1년전 신고 주소
코안에서 냄새가 날수가 있나 ? 진짜 병원가봐야하는거 아니야?

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:58 1년전 신고 주소
어 음.. 이걸 뭐라고 해야되지 코딱지 쿰쿰한 냄새? 그런거임
썩는 냄새는 아니고... ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 23:43 1년전 신고 주소
뭔지 알아 ㅋㅋ 코 풀고 코딱지 없애고 휴지로 한번 싹 씻꾸고 물로 한번 더 솎아 내주먄 냄새 사라지던데
6번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:06 1년전 신고 주소
먼지냄새일수도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 물로 코 헹궈봐 나도 먼지 많은 곳에 있다오면 가끔 그래
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성