• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

가정용제모기계

글쓴이 2022-08-22 (월) 08:48 1년전 297
요즘 유튜브에 막 광고하던데 피부과가는거보다 그런거써도ㄹㅇ효과있음??? 가격이 막 저렴하진않던데

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 10:11 1년전 신고 주소
나도 진짜 너무 궁금해 브왁받는것두 이젠지겨버.... 그러나 병원가서 쨈지 까긴 쑥스러 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 11:24 1년전 신고 주소
나도 털 ㄹㅇ 개많아서 이번에 레이저 제모 예약했는데 떨린다 제모 하기 전에 집에서 밀고 가야하는데 너무 힘들 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:36 1년전 신고 주소
나 ㄹ ㅏ ㅍㅌ 제품 써봤는데 음 일단 효과가 있는듯 없는듯한데 확실히 더디게 자라긴하거든?
근데 반영구라서 나중에 계속 나니깐 그냥 피부과가서 받는걸 추천할게..
면적도 좁아서 시간 오래 걸림 ㅜ
4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 17:34 1년전 신고 주소
난 실ㅋ 여기꺼 사서 썼었는데 효과 드라마틱하지는 않았어 ㅠ 병원에서 받은게 더 효과적
5번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 21:59 1년전 신고 주소
꾸준히 해야 효과 있다고 함 난 일단 사서 하고 있어 꾸준이 해볼라구
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:32 1년전 신고 주소
병원에서 하는 이유가 있지 않을까ㅜㅜ 가정용은 그만큼 효과가 떨어질 것 같오
7번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:20 1년전 신고 주소
나 지난주에 사서 다리랑 얼굴 쏘고있는데
밀거나 뽑거나 하는 것 보다는 제모 방법자체가 훨씬 편하긴 함
8번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:17 1년전 신고 주소
귀찮긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성