• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

갈바닉 기계효과있어 ?

글쓴이 2022-08-21 (일) 08:07 1년전 366
피부과 레이저 성형은 하는데
귀차니즘이 강한성격을 스스로잘알아서
이온자임이나 갈바닉 기계를 써본적이없어

친구들보면 꽤 쓰는것같은데
효과 많이본사람?

추천좀 부탁해

2,309,429
1,927,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:22 1년전 신고 주소
천원짜리 마스크팩도 일단 하면 당일 쫀쫀함 촉촉함을 느끼듯이 미미한 효과.  귀찮아서 잘안함
2번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:22 1년전 신고 주소
나는 프라엘 리프팅 꾸준히 쓰는데 확실히 효과있는 거 같앙
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:41 1년전 신고 주소
내 친구중ㅇ ㅔ 핵부지런한애 그거 중에서도 제일 최고가 몇백짜리 쓰는데 진짜...우리중에 제일 모공없고 탄력 짱짱하고 ,, 꾸준히 부지런히 관리하면 좋긴한가바

4번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:43 1년전 신고 주소
역시. 핵부지런한거 못따라감....
5번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 01:19 1년전 신고 주소
와 댓글보니 나도 사고싶어진다.어떤게 제일 효과 있을까?
6번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:19 1년전 신고 주소
나두사고싶다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성