• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

외모는 다이어트가 90프로인듯

글쓴이 2022-08-21 (일) 01:50 1년전 24437
키빼몸 110플러스마이너스2.5키로가 미용 체중이라는데
진짜 -110되는 순간부터 얼굴 달라지는 게 보여서 신기혀

일단 코 높아지고 콧볼 작아지고, 신기한 건 쌍커풀도 높아지고 진해짐..살쪘을 때 풀린 줄 알고 의사 욕했는데
욕할 건 푸둥해진 저였구요..결국 풀렸지만

그리고 살면서 비율 좋단 소리는 못 들어봤는데
키빼몸 115되고 처음으로 다리 길단 소리 들어봤으
허벅지가 가늘어지니깐 길어보이는 착시가 있더라고

근데 체중 넘어가니까 바로 다리 짧아보이고 쌍커풀 흐릿해지더라..
곤약밥 해먹고 그래도 좀 뺐어..물에 담긴 팩 곤약미 추천해
맛있더라..40대는 무리일 것 같은데 궁금하긴 함..

1,371,787
1,708,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 83건
1번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 23:48 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 다이어트라는 말 진심으로 공감해!! 머리는 알지만 몸은 따라가지않는 나란사람..ㅠ
2번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:57 1년전 신고 주소
후 ㄹㅇ 살찌기전엔 잘생겼단말 꽤들었는데 살찌자마자 친구가 왤케 못생겨졌냐고 바로 박아버리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 01:59 1년전 신고 주소
진짜ㅋㅋ연예인들도 살찌면 바로 푸둥해지는데 일반인은 오죽할가 시퍼
3번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 03:01 1년전 신고 주소
예전에 -110정도일때 팔뚝 허리얇고 여리여리 했는데
지금은 오통통함ㅋㅋㅋ
한10키로쪄성ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 03:28 1년전 신고 주소
나도 10키로 쪘더니 얼굴이 넙데데해졌어 예전사진보면 아예딴사람

5번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:14 1년전 신고 주소
얼굴 넙데데 나두ㅋㅋㅋ 살 찌니 얼굴이 막 퍼지더라구ㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 14:26 1년전 신고 주소
ㅈ다이어트가 최고의 성형이지..
7번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:15 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 토실토실한분들이 좋더라
8번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 16:00 1년전 신고 주소
성형을 하면 더 예뻐지지만 다이어트를 하면 사람이 바껴지는듯
9번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 16:20 1년전 신고 주소
그런 거 같아 일단 옷 입을 때 핏부터 달라지니까 자신감도 생기고 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 19:30 1년전 신고 주소
저도 다시 돌아가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유혹하는게 넘많아서 천천히,/,.,.
11번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 20:39 1년전 신고 주소
성형보다 다이어트가 훨씬 나음 진심.
12번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:33 1년전 신고 주소
맞아 진짜 얼굴형부터 다 바뀌더라...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:42 1년전 신고 주소
인정 .. 살찌고나니까 뭘해도 태가안나 ㅜ
14번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 17:40 1년전 신고 주소
맞아 코로나 후로 5키로 쪘는데 눈이 파묻힌 느낌ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:04 1년전 신고 주소
맞아용ㅠㅠ 다이어트가 최고의 성형이라는 말은 역시 진리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 23:55 1년전 신고 주소
ㄹㅇ다이어트는 최고의 성형... 나도 살빼야되는데ㅠㅠ넘 힘들어어
17번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:49 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 다이어트 필수인듯..키-110이 남자여자 다 해당되는거지? 너무 말라도 그렇고 쪄도 그렇고 힘들다ㅜ

18번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:07 1년전 신고 주소
아냐 -110은 작은 키 기준이라 키가 더 크면 110보다 더 차이나야 할걸.
19번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 12:34 1년전 신고 주소
맞아... 성형 수술 성공해도 살 찌면 소용 없겠더라ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 13:59 1년전 신고 주소
마쟈.. 나도 여기서 3키로빼면 미용체중인데 3키로 차이가 크더라 ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
21번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:24 1년전 신고 주소
이거 진짜 공감 살찌면 이목구비 걍 묻혀버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:41 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 한참 살 많이 뺐을 때 키 컸냐는 오해 많이 받았음;; 외모 고민이 많을 때 특히 통통한 체형이라면 일단 다여트부터 해보는 게 맞는듯 성형고민은 다여트 한 번 해보고 다시 생각해보기
23번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:36 1년전 신고 주소
마자마자 코랑 눈이랑 성형해도 다이어트 안하면 2프로 부족한 느낌나는 거닽아
24번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 19:27 1년전 신고 주소
맞아 진짜 다이어트로는 전체적인 느낌이랑 분위기 다 바꿀 수 있는 듯
25번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 21:08 1년전 신고 주소
얼굴에 살 별로 없어도 다이어트 하면 조금 변할까?!

글쓴이 작성자 2022-08-23 (화) 23:37 1년전 신고 주소
살 없는 것 같아도 빼면 빠질 곳이 많더라ㅋㅋ나도 나 얼굴엔 살 없는 편이라 생각했는데 빼니까 턱이 빗살무늬토기처럼 되더라고..근데 유지가 안되는..
26번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 10:15 1년전 신고 주소
살빼고 싶다^^ 살빼면 예뻐진다는 걸 누구보다 잘 알고 있지만... 넘 힘든것 ㅠㅠ
27번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 19:22 1년전 신고 주소
혹시 무슨 운동해서 효과 많이 봤는지 알려줄 수 있어??

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 00:56 1년전 신고 주소
난 다이어트 캠프도 가보고 식욕억제제 큐시미아 먹었어ㅋㅋ40키로 뺌..살 빠지는 건 식억제랑 피티가 짱이야..
28번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 22:41 1년전 신고 주소
주변에 사람들 본 결과로서는 다이어트는 최고의 성형인듯
29번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 09:21 1년전 신고 주소
하 6키로 쪘는데 다시 복구해야겠디ㅡ...경각심생긴다 고마워
30번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:17 1년전 신고 주소
아무리예뻐도 살찌면.. 반감됨 확실히 다이어트가 최고의ㅜ성형인듯
31번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:37 1년전 신고 주소
내 친구도 살 많이쪗다가 빠진케이스인데 자신감부터가 달라지더라구
32번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:45 1년전 신고 주소
다이어트는 건강도 좋아지고 더 좋지ㅋㅋㅋ근데 계속 유지하는게 ㅜㅜ
33번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:20 1년전 신고 주소
솔직히 최고의 성형 다이어트 맞지. 하지만 그만큼 힘들고 유지는 더 힘든걸
34번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:27 1년전 신고 주소
아... 자극된다 고마워
35번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:10 1년전 신고 주소
115 .. 나듀 그렇게 몸무게 맞춰야겠당 ㅎ
36번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:37 1년전 신고 주소
다이어트 적당히만 해도 괜찮은 사람 있고 복권터진 사람도 있고 그럼.
37번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 19:01 1년전 신고 주소
맞어 살찐모습도 사랑하니 괜찮니 그거 다 뻥임  날씬한게 최고지
38번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 22:53 1년전 신고 주소
맞아...나도 살찌고 이제 이쁘다는 소리 못들어..
38번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 22:53 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 나도 살찌고 이제 이쁘다는 소리 못듣고 살고잇음
39번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 02:23 1년전 신고 주소
하 뺀다 진짜 ㅠㅠㅜ
40번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 10:26 1년전 신고 주소
다이어트가 최고지 근데 나도 빼고싶다 하아... 슬프다
41번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:02 1년전 신고 주소
난 110되려면 5키로나 남았네 다이어트...어렵다ㅠㅠㅜㅠ
42번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:31 1년전 신고 주소
진자 맞는듯 나도 약 먹고 10키로 감량했는데 일년 유지하다가 요즘 다시 찌기 시작해서 또 서터레스
43번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 22:03 1년전 신고 주소
진짜 15키로 빼니까 얼굴이 달라져
44번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 01:16 1년전 신고 주소
다이어트가 큰건 인정하는데 유지가 평생이라ㅠㅠㅠ
다이어트도 이뻐지는데 효과있지만 윤곽이나 뼈는 수술이 답인듯
45번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:19 1년전 신고 주소
마자 다이어트가 최고의 성형인거같애 좋을게 하나도 없어
46번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:17 1년전 신고 주소
살빼야돼는데 못빼고 있다가 급 자극 !! 일어나서 운동해야지ㅋㅋ 쌍수걱정 그만하고ㅜㅜ 움직여야겠어 !!
47번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:10 1년전 신고 주소
맞아…ㅋㅋㅋㅋ 좀만 살쪄도 셀카 찍으면 확 티나서 키빼몸110은 죽을때까지 유지해야될듯..
48번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:18 1년전 신고 주소
진짜 다이어트 넘 죽고 싶지만 최고의 다이어트야 ㅠㅠ
49번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 17:22 1년전 신고 주소
확실히 다이어트랑 붓기 여부가 얼굴에 영향이 큰 것 같긴 해....
50번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 22:32 1년전 신고 주소
턱 윤곽해서 힘들었는데 이뻐진것도 그렇지만.. 살빠진게 더 달라보이더라구.. 어쩔수없는듯해
51번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 18:47 1년전 신고 주소
지금 -105인데 -110 되면 확 달라지려나..?다이어트 자극된닼ㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:17 1년전 신고 주소
근데 그 다이어트가 너무 힘들다 110이려면 한 십키로 빼야하는데
53번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:52 1년전 신고 주소
맞아 확실히 체지방 감량하니까 비율부터 달라짐 다이어트가 최고의 성형이라는게 괜히 있는 말이 아니야..
54번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 00:18 1년전 신고 주소
다이어트가 최고의 성형이라는 말이 괜히 있는게 아니구나…
55번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 00:58 1년전 신고 주소
빼야겟다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취직되고 퍼져서 5키로 쪄버렸는데 내가봐도 포동포동한게 별로야...
56번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 02:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 나도 살찌고 아줌마 소리 듣고 집에 와서 펑펑 울었음 ㅠㅠ
56번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 03:05 1년전 신고 주소
진짜 성형에 앞서서 다이어트가 필수인 것 같긴 해. 살쪄보니까 머리에도 발에도 진짜 안 찌는 곳이 없더라
57번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 03:59 1년전 신고 주소
이거 진짜인 거 같은게 나도 살 찌니까 코도 미묘하게 커졌어.. ㅠㅠ
58번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:05 1년전 신고 주소
다이어트에 관심도없었는데 나이먹으니까 살찌더라 조금만 먹어도
나도 곤약밥 주문해서 먹는데 생각보다 맛있더라 ..
59번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 15:43 1년전 신고 주소
극마름인데 얼굴이 살만 있는 상태가..
60번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 16:29 1년전 신고 주소
난 일년반동안 30키로 쪘는데 레알 얼굴이 변하더라
사람도 못만나겠고 우울증도 오고 다이어트가 최고임진짜
61번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:20 1년전 신고 주소
그런가 ㅋㅋ긁지않은 복권얘기 생각난다 개그맨이 했던 명언 ㅋ
62번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 21:40 1년전 신고 주소
실제 연예인들은 -110이 아니라 최소 -115 정도라고 하더라고
63번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 01:26 1년전 신고 주소
빼야겠다 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 살뺐다가 다시 서서히 찌니까 얼마나 퉁퉁해보이는지ㅜㅜㅜ
64번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 01:30 1년전 신고 주소
목표체중까지 빼고 성형하려고 계획세웠는데 돈만 쌓여가네

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 01:59 1년전 신고 주소
일단 돈 쌓이는 건 개이득이자너 부럽다 쓰면 순식간..
65번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:11 1년전 신고 주소
나 -110인데 만족못해서 -115까지 빼려구..진짜 다이어트가짱
66번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 23:23 1년전 신고 주소
맞아 진짜 옷태랑 얼굴살부터 달라짐 나도 한번 빼고 살찌는거 무서워서 유지중
67번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 19:48 1년전 신고 주소
얼굴뼈가 작고 이쁘고
무릎뼈랑 발목뼈 가늘을 때 얘기임

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 23:20 1년전 신고 주소
반대로 얼굴뼈도 크고 발목도 두꺼운데 살까지 찌면..나도 발목 두꺼운데 날씬하면 청바지 입어두 태가 나니까 외모 관심있으면 빼는 게 최고깅 해
68번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:24 1년전 신고 주소
얼마나 뺀거야? 다이어트 하고 있는데 너무 다 먹고 싶어서 짜증난닼ㅋㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:34 1년전 신고 주소
마저 입는옷도 달라지고 진짜 -110이 미용몸무게같아 딱이쁜
70번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 00:09 1년전 신고 주소
나 그래서 다시 다이어트중.... 다시 110으로 돌아가야지 ㅠㅠㅠ
71번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 00:11 1년전 신고 주소
대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 최고의 성형은 다이어트구나... 살은 빼야하는데 먹는게 너무 좋아 ...
72번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 05:19 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠㅠ 흑 내일부터 다시 다이어트 해야지,,,,,
73번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 12:06 1년전 신고 주소
얼굴 크기나 머리크기도 많이 줄었어?? 비율이 좋아지고 싶어서ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-09-04 (일) 19:13 1년전 신고 주소
얼굴은 보톡스랑 괄사 마사지하니까 마니 줄어써
74번 댓쓴이 2022-09-04 (일) 20:09 1년전 신고 주소
마자마자마자 물하든 일단 살을 빼보고 생각하는게 좋을 것 같더라
75번 댓쓴이 2022-09-05 (월) 01:01 1년전 신고 주소
맞아 전체적으로 달라지니까 아예 사람 자체가 달라지는 느낌... 이래서 최고의 성형이라고 하나봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성