• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

퇴근 후에 회의 잡혔었는데 취소됨 ㅋㅋ

글쓴이 2022-08-19 (금) 15:21 1년전 233
하 ~~~~ 이게 금욜이지 ~~ 살맛난다 오늘 4시간 자고 나왔는데 집가서 기절해야지

2,154,994
1,767,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:50 1년전 신고 주소
이거지~~ 칼퇴 축하해ㅋㅋ 푹 쉬어둬랑 예사.. 난 야근ㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:39 1년전 신고 주소
퇴근 후에 회의라니.. 다행이다 축하축하!
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:05 1년전 신고 주소
이게 금욜이지 ~~ ㅋㅋ 축하해
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 집가서 푹 쉴거다ㅠㅠㅠ벌써부터 뭐 먹을지 고민 듕
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:17 1년전 신고 주소
와 기분 째지겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 집가서 쉬엉!
6번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:23 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ 집가서 기절해야징 하는거 너무 공감 근ㄷㅔ 나는 그러고서 집오면 말똥말똥
7번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋ기ㅋㅋ 쉬고싶다 아무것도안하고 쉬고잠만자고싶다
8번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:13 1년전 신고 주소
개꿀
9번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아아 난는 주말도출근했는데 ㅆㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅍ ㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성