• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쓸데없지만 갖고싶은 물건대회 하자

글쓴이 2022-08-19 (금) 15:07 1년전 1524
나 옛날에 그 비둘기야밥먹자 구구구구국구구ㅜ구
하는 그 비둘기
그 우산 갖고 싶어
누가 사줘

803,880
1,800,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 61건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:17 1년전 신고 주소
나 그거 고양이 캣닢향나는 물고기 인형! 참고로 고양이 안 키움
2번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:13 1년전 신고 주소
나 춤추는 꽃 화분
3번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 16:13 1년전 신고 주소
나 그그 고라파덕 둠칫둠칫 춤추는 인형? 거기에 사진 붙여놓고 싶어 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:46 1년전 신고 주소
개구리 페페닮은 안대3ㅡ3 친구한테 줬는데 은근 실용성도 좋아보임ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:51 1년전 신고 주소
아나 나도 페페안대ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 넘 갖고싶음 ㄹㅇㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:01 1년전 신고 주소
애완 돌 갖고 싶어ㅋㅋ 나 거기에 눈코입 달아줄거야 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 댓글도 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:40 1년전 신고 주소
음 나는 그 뭐냐 고무찰흙 갖고 싶어... 예전에 문방구에서 팔던 그 종이곽 안에 들은 고무찰흙!
그리고 미술 시간 준비물이던 하얀 지점토~
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:43 1년전 신고 주소
나 화분에 싸는 목도리..? 화분커버?? 뜨개질로된거 있어.. 그거 갖고싶어 물론 아직 더워서 껴두면 답답하겠지만 암튼 갖고싶어
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그거 A랜드인가? 거기 팔던뎅 난 슬라임 갖고 싶음ㅋㅋㅋㅋ그냥 멍때릴때 만지면 촉감 좋든디ㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:16 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별생각없었는데 너가 비둘기우산 말하니까 나도 갖고싶어;;
12번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나는 자가 집 있었으면 좋겠다..아직 젊지만 지금부터 고민하다보면 생기겠지..?
13번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 20:20 1년전 신고 주소
난 말하는 해바라기 인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:23 1년전 신고 주소
사실 내가 요즘 사는것들 꼭사야되는건아니야 하지만 갖고싶어 가방이랑 옷 등등 하하
15번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 11:32 1년전 신고 주소
나는 도라에몽모자 초코릿분수 세상있는거다가지고싶음ㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:41 1년전 신고 주소
나는 라면 끓여주는 기계. ㅋㅋ큐ㅠ 쓸데는 있지만 가성비가 떨어짐
17번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 16:48 1년전 신고 주소
옛날에 무슨 이상한 그룹 싸인cd 받았었는데 ㅋㅋ 아직도 기억남
18번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 23:54 1년전 신고 주소
옛날에 갖고놀던 색깔찰흙ㅋㅋㅋ 그거 냄새는 구렸는데
19번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 00:57 1년전 신고 주소
철브러쉬
20번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:06 1년전 신고 주소
그거 콘란샵에서 팔더라ㅋㅋㅋ구구구 마이쨩
21번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:53 1년전 신고 주소
나는 무지게 클레이!!
22번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 22:05 1년전 신고 주소
아재라 이걸 아는 사람 있는지 모르겠지만 옛날 문방구에서 팔았던 고무공 반 잘라 놓은것같이 생겨서 뒤집어 놓고 기다리면 뽁 하고 위로 튀어오르던 '폽핑아이', '통통이'라고 불리던 녀석 가지고 싶어.

23번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:45 1년전 신고 주소
나이거알앜ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ나랑 비슷한시대사람이구나ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 00:06 1년전 신고 주소
나는 거꾸로 권총 갖고싶어 총알이 반대로 나가는 권총인데 주성치 영화에 나왔었던거!!
25번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:37 1년전 신고 주소
그건 도대체 뭐야 ㅋㅋ 몇년도 어디꺼 뒤져봐야지 나오는거야
26번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 09:23 1년전 신고 주소
난 옛날에 초등학교 문방구에서 팔던 원숭이인형!(아는 사람??!✋) 원숭이 손에 찍찍이 붙어서 팔 늘렸다, 줄였다 내 애기처럼 달고 다녔었는데ㅋㅋㅋ 추억돋네
27번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:25 1년전 신고 주소
나도 춤추는 해바라기 꽃 화분 갖고 싶어!! 그거 고양이 반응 영상 보면 세상 깐족거리는게 넘맘에들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:26 1년전 신고 주소
난 마법봉 우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친규가 카톡으로 보냈는데 사진 보자마자 가지고 싶다 생각했자나
29번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:42 1년전 신고 주소
난 요즘 이쁜 카페마다 있는 소품인데 ㅠㅠ 그 모래멍하는 거
모래가 넘 이쁘게 내려옴... 동그란 모양안에 여러색 모래있는거 ㅠㅠ
30번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 16:15 1년전 신고 주소
난 머신건? 비눗방울총!! 쏘면 우아아아악 하고 비눗방울 나오는데 너무 탐남;;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
31번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:38 1년전 신고 주소
어릴때 구슬이랑 학종이 모았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그론건 다 어디갔지 ㅠ
32번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 21:09 1년전 신고 주소
온도에 따라서 색 변하는 텀블러... 은근 탐나
33번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 05:57 1년전 신고 주소
옛날에 티비에서 광고하던건데 무지개 스펀지인가?? 그거..
34번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 17:54 1년전 신고 주소
여자친구
35번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:22 1년전 신고 주소
머신건비눗방울 가지고 싶어ㅋㅋㅋ광고보면 탐나ㅋㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:46 1년전 신고 주소
그 애기들 가지고 노는 장남감인데 액괴 같은거 주무르다보면 해보고싶음 ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:28 1년전 신고 주소
다이소 공주 목걸이&귀걸이 세트
38번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 03:16 1년전 신고 주소
나는 천사점토 케이크 만들기, 초콜렛만들기 이런거 .. ..
39번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:20 1년전 신고 주소
난 금고 ㅋㅋㅋㅋ미니금고 말구 진짜 전문적인거 거기에 다이어리뷰터 오만거 다 넣어부리구시퍼
40번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 23:23 1년전 신고 주소
다이소 티아라 귀걸이 목걸이 세트랑 웨딩피치 마법봉?ㅋㅋ진짜 무쓸모인데 옛날생각나서ㅋㅋㅜㅜ
41번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 02:44 1년전 신고 주소
예쁜 무선키보드 20만원 넘던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ컴터 잘 안해서 무쓸뫀ㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 11:19 1년전 신고 주소
슬라임 ㅋ ㅋ ㅋ
43번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:38 1년전 신고 주소
나 그 동전 올려두면고양이가 동전가져가는 저금통! 정말 잘 망가지게생겼고 크기도 쬐만해서 얼마 안들어갈거같긴한데 너무 발상이 귀엽고 그걸 가져가는 고양이 손이 너무 씹덕 ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 15:58 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋ 나는 어린이들 장난감... 소꿉놀이 세트
45번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 22:39 1년전 신고 주소
악력기
46번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:57 1년전 신고 주소
나 그거 5000원짜리 바퀴달린 운동화 ㅋㅋ어릴때 되게비싸보였는데 위험하다고 절대 안사줬음
23번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:46 1년전 신고 주소
집을 갖고싶다고생각하면서 부터 엄청나게오른 집값에 물욕이 사라졌달까..
47번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 23:09 1년전 신고 주소
나는 그 어릴때 갖고 놀던 본드 비스무리 한거를 작은 빨대에 붙여서 불면 풍선 만드는거 ㅎㅎ 암유발 물질이라해서 판매 중단됐었나
48번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 00:28 1년전 신고 주소
헬로키티 티팬티 ...... 입긴할까 싶은데도 보자마자 소장욕구  생기더라구 ...
49번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 00:31 1년전 신고 주소
비즈 공예 취미로하고싶어서 비즈공예 키트! 근데 사도 안할거같아서 미루는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 12:43 1년전 신고 주소
난 어린이들 슈퍼마켓, 주방놀이 ㅋㅋ 차마 살 수 없는ㅋㅋㅋ
51번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 12:55 1년전 신고 주소
나 머니건!!! 월급날 돈인출해서 집에서 쏴보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
52번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 16:32 1년전 신고 주소
나는 그거 20년된 옥수수 다 뜯어먹고 말린걸로 만든 등긁게
아주 바삭말라서 등 시원하게 긁힐거같애
53번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 22:08 1년전 신고 주소
나는 모래멍액자 그냥 보고있으면 멍때리면서 잡생각 날리기 좋을것같아
54번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 02:54 1년전 신고 주소
현미경하고 귀내시경 내 피부랑 귀속을 자세히 보고싶다
55번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 04:29 1년전 신고 주소
비둘기 우산이 뭔지 검색해봤는데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
56번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 00:48 1년전 신고 주소
나는 시크릿 쥬쥬 노트북 ㅠㅠ 마트갔다가 발견했는데 너무 맘에 듬
57번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 19:52 1년전 신고 주소
예쁜 시계 갖고싶어
가격대 상관없이
너무너무 이쁜거
58번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:26 1년전 신고 주소
액체괴물 갖고 싶어 옷이나 구두는 사도사도 필요하거 ...
59번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 20:35 1년전 신고 주소
나는 리코더 ㅎㅎㅎ갑자기 불고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금불면잘불수있을거같다
60번 댓쓴이 2022-09-27 (화) 01:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거 갖고싶더라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성