• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

폰 바꾸고 싶어

글쓴이 2022-08-19 (금) 15:00 1년전 248
다들 무슨 폰 써?
아이폰 쓰고 있는데 갤럭시로 바꿀까 고민중이야

1,985,712
1,624,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:01 1년전 신고 주소
갤노10+
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:12 1년전 신고 주소
S22
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:16 1년전 신고 주소
나는 최근에 갤럭시에서 아이폰으로 갈아탔는데 갤럭시로 이제 못가겠어ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:17 1년전 신고 주소
z플립3
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:51 1년전 신고 주소
나두z플립 쓰는데 배터리 진짜 빨리 닳아 ㅠ 작은가방에 넣기 좋은 건 좋더라
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:58 1년전 신고 주소
헛 나랑 똑같은 고민이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 z플립 새로나온 모델 살까 고민중이에요
7번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:24 1년전 신고 주소
나듀 너무고민했는데 바꿀때 결국 또 아이폰.., 역시 익숙한게 짱이쥐
8번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:16 1년전 신고 주소
나는 아이폰 쓰는데 삼성페이 때문에 갤럭시로 바꾸고 싶긴해 ㅎㅎ 근데 또 다른 기기가 애플이라 좀 방설이고 있지 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 20:25 1년전 신고 주소
아이폰8....5년째 쓰는중..ㅠ 하 언제바꾸냐 이 폰ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:37 1년전 신고 주소
아이폰가면 갤럭시 가고 싶고 갤럭시 가면 아이폰가고 싶고 국룰인듯
11번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 15:42 1년전 신고 주소
아이폰 쓰는데 플립 갖고 싶어 아이폰 못 끊을거 같긴 한데 그래도 진지하게 고민할정도로 예쁨!!
12번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:47 1년전 신고 주소
S22+ 아이폰쓰다 갤럭시로 넘어왔는데 한국인 정서에 맞다고생각해...ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성