• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어쩌다보니 담당의 인스타 구경함

글쓴이 2022-08-18 (목) 22:43 1년전 2266
성형 예약 잡아놓고 불안해서 원장님 구글에 검색했는데 어쩌다보니 페북이랑 인스타 구경함

강아지 엄청 귀여운 애 키워서 구경함
맛있는 거 많이 드시고 좋은 차 모심

그리고 진짜 의사들끼리 다 아네 개원 축하 포스팅 구경하는데 여기서 본 병원임

뭔가 얻으려는 정보는 아니었지만 사람이 바르고 성실해보여서  이상하게 평안해짐..

조용히 뒤로가기 누르고 수술 기다리는 중

2,145,964
2,108,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 86건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 23:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ급 침착해졌넼ㅋㅌㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 13:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급 침착해진거 좀 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 22:35 1년전 신고 주소
와 나랑 정반대..나는 베트남가서 술처먹고 노는거 보고.. 빠꾸했어 신뢰도 떨어져서.

글쓴이 작성자 2022-08-30 (화) 00:05 1년전 신고 주소
고건 빠꾸 잘 했다ㅋㅋㅋㅋ

4번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 21:49 1년전 신고 주소
이글도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ의사는 사람아니냐구ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 23:13 1년전 신고 주소
내 의사는 밥먹고 수술만 해야한다!!잠시동안 강아지 보는 건 허용해줌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:52 1년전 신고 주소
오 검색할 생각 안해봤는데 ㅋㅋㅋ뭔가 인스타 한다고 하니까 신기하당,,
6번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 04:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지면 침착 허용 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 09:01 1년전 신고 주소
악 담당의 인스타라니.. 귀여ㅣ워 ㅋㅋㅋ 근데 의사 별거 없다~ 울 아빠도의산데 걍...그냥 일반 사람임
남들처럼 취미도 잇고 sns도 하는 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 09:07 1년전 신고 주소
어떤 의사 블로그에 가족얘기도 올리고 아이들 사진도 올리며 화목해보이고 성격좋아보였는데 거기 지금 블랙으로 난리야
후대처도 엉망이고 고집불통이라는데 걸러서 봐야해 ㅜ
9번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 12:26 1년전 신고 주소
의사도 사람이니 결혼 했으면 가정이 있고, 좋아하는 거 올리곤 하겠지... 근데 수술이랑 일상생활이랑 별개지 않을까?
10번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:04 1년전 신고 주소
아 강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상ㅇ함ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:26 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 나중에 수술하면 찾아볼래  댕기엽ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 15:44 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 침착해졌대 수술 잘대길 바래!
13번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 16:11 1년전 신고 주소
헉싱깈ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:45 1년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘지 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 보면 진짜 신기하긴 할듯
15번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:10 1년전 신고 주소
강아지면 진짜 침착할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동물 좋아하는사람중에 나쁜사람은 없대자나 ㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:27 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 본 거 너무 귀엽다
17번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:03 1년전 신고 주소
아 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:14 1년전 신고 주소
쓴이 수술 잘됬으면좋겠다
19번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:27 1년전 신고 주소
아 님 너무 귀여워 진짜 !!!!
20번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 16:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ넘 웃기다 진짜
21번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 20:47 1년전 신고 주소
어디병원일지 궁금하다 마음의 위안을 얻었네?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당

글쓴이 작성자 2022-08-20 (토) 21:44 1년전 신고 주소
시크하다고 소문난 의산데 아이디도 쿨 어쩌구라서 웃겼어..자기 시크한 거 아나바..
22번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:29 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃갸
22번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:29 1년전 신고 주소
웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 수술 잘 받아!!! ㅋㅋㅋ왠지 잘 될거같아
23번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 12:58 1년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 잘 될거야
24번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:26 1년전 신고 주소
다 사람이지. 그런데 1% 상위 ..........................

글쓴이 작성자 2022-08-21 (일) 15:59 1년전 신고 주소
엉 차가 페라리더라고..
25번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 23:57 1년전 신고 주소
강아지는 못참지.. 너무 귀여워 댕댕이는 사랑이야!!!!
26번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:22 1년전 신고 주소
ㅋㅌㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲ 와 진짜 신기하다 귀여운 갱얼쥐 키우시는 시크한 원장님,,
27번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:31 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 많은 귀여운 원장님이었군,,,
28번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 17:37 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급 침착해지고 뒤로가기 살포시 누른거 상상되네
29번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 19:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 받고왘ㅋ 강아지 좋아하니까 좋은 사람이지 엣헴
30번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 23:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 잘되길 바라!
31번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 10:48 1년전 신고 주소
수술잘받고와서 후기도 공유해줘!ㅋㅋㅋ근데 강아지 귀엽긴하다
32번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 11:48 1년전 신고 주소
아 넘웃기다ㅋㅋㅋㅋ수술 잘되길! 강아지사진은 국룰
33번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 14:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ인스타 블로그 이런거보면 희안하게 사람같아
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
34번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:43 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의사들끼리 다 아는구나..; 병원 옮기거나 재수술할때 의사욕은 참아야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
35번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 17:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 의사들끼리 다 알겠구나 ㅋㅋㅋ인스타읏기당
36번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 19:29 1년전 신고 주소
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마음 편안해지는 글 ..
37번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:34 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 수술 잘 되길 바라고 후기 기다릴겡 화이팅!!!
38번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 18:33 1년전 신고 주소
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불안하고 그래서 구글링 했더니 갑자기 인스타 떠서 구경하다가 그래 이 사람도 어디 가장인데 잘 하겠지.. 하면서 급 차분해짐ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-25 (목) 01:09 1년전 신고 주소
혹시 같은 의사인가..? 쿨하니..?
39번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 14:44 1년전 신고 주소
글쓴이 너무 귀엽당ㅎㅎㅎㅎ 수술 잘 되길 바랄게!!
40번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기당ㅋㅋㅋㅋ 수술 꼭 잘되!!
41번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ찾은것도 신기한디 뭔가 겁나 귀엽다
42번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:10 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나도 꼭  타고타고 다 들어가보는데 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
43번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:24 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 댓도 웃겨ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
44번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:47 1년전 신고 주소
오 나도 수술전에 의사분 인스타 한번 봐봐야 겠네ㅋㅋㅋㅋ
45번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:18 1년전 신고 주소
진짜 의사 인스타 갔는데 저런거 보면 믿을수 있을거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 아님 똑똑해서 노린건가
46번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 03:17 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내적친밀감 쌓아놓고 수술실 들어가겠다

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 03:19 1년전 신고 주소
재상담 갔더니 귀찮아하드라 나 혼자 내적 친밀감 쌓고 철벽 당함~~~
47번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 귀여워 나도 코수술 생각중인데 쌤 인스타같은 거 있으면 보고싶다 .. 신뢰도가 더 올라갈둣 ㅎㅎㅎ
48번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 18:54 1년전 신고 주소
나도 PT받을때... 피티쌤 인스타 염탐한적있음 무의식적으로 보는거랄까..

글쓴이 작성자 2022-08-26 (금) 20:21 1년전 신고 주소
뭔가 음침한 짓 하는 거 같아서 몰래 먹는 사탕같이 염탐함ㅋㅋㅋ딱히 잘못하는 건 아닌데 먼가 죄책감 든단 말이야
50번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 20:53 1년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 그러는데 이거 음침한가 싶었는데 검색하다 나오는걸 우짜란거 ㅋㅋ 보다보니 계속 보게 돼;;
51번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 09:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 더 신뢰가 갈듯 나도 다음에 한 번 찾아봐야것네
52번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 17:59 1년전 신고 주소
맛있는거 많이 드시고 좋은 차 몬대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴이 왤케 귀엽냐
53번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:21 1년전 신고 주소
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 궁금하긴하네 인간미 느껴질듯
54번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:11 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다 솔직히 애견인은 믿음이 확 감
55번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:25 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴데  기엽다.. 먼가 더 믿고 할 수 있을듯
56번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 02:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간적으로 가까워진다고 느껴서 친밀감이 생겼나봄ㅋㅋㅋ수술 잘될거야!
57번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 23:21 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겨 ㅋㅋㅋ 귀엽네
58번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 14:35 1년전 신고 주소
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀엽다  ㅋㅋㅋ 나는그런적이없는데! 웃기네ㅎ
59번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 17:05 1년전 신고 주소
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:51 1년전 신고 주소
나만없어 갱얼G ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구여운 쓰니 수술잘되길 바래♡
61번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 01:00 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한줄알앗는데 그런 인스타보면 맘 편해지긴할듯 ㅋㅋㅋ
62번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 03:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-08-31 (수) 11:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

62번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 12:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 23:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

62번 댓쓴이 2022-09-03 (토) 06:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2022-09-03 (토) 07:33 1년전 신고 주소
고마워 예사두 예사두~~
63번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 04:38 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내적 친밀감 생겼겠는데
수술 잘받아~~
64번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:52 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 예약걸었던 의사 좀 싸가지없었는데 나도 찾아봐야겠다 ㅠ
65번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 17:34 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 기분일까 나도 담당의 sns 좀 찾아봐야겠다
66번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:04 1년전 신고 주소
강아지는 킹정….. 강아지키우는 사람치고 나쁜사람 없다
67번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 무척 꼼꼼한 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ
68번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 23:36 1년전 신고 주소
어 나랑 같은분이다 나도 쿨이야 ㅋㅋㅋㅋ아대박 나도 궁금해서 찾아봤는데 쿨임 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ강아지사진잔뜩있곸ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-01 (목) 00:45 1년전 신고 주소
#멍스타그램 해시태그 개웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋ

68번 댓쓴이 2022-09-02 (금) 18:02 1년전 신고 주소
ㄹㅇ강아지사진만올리는계정도있으심ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 23:20 1년전 신고 주소
홀 그건 못봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 09:13 1년전 신고 주소
완전 철저하구 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 안심이다 힐링조합인걸
70번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 11:05 1년전 신고 주소
나도 한 번 찾아봐야겠다 갑자기 궁금해지네..선생님들의 일상이..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성