• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

후면카메라 동영상 찍어봤는데

글쓴이 2022-08-18 (목) 20:59 1년전 1291
입술이 코쪽에 붙어있고 한쪽 얼굴이 완전 기울어짐 ㅜㅜㅜ
근데 이상한건 거울이나 전면 동영상 찍으면 삐뚤어진게 확실히 덜함.
유심히 봐야만 확인가능한데....후면동영상은 ㅋ

523,275
1,041,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:43 1년전 신고 주소
나는 콧구멍이 짝짝이인걸 처음 알고 입술도 살짝 비대칭?이더라.. 얼굴 싫어졌어 진심으로ㅠ
3번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 09:53 1년전 신고 주소
인정.. 진짜 뭔차인지 모르겠어 똑같이 내얼굴인데 왜 전면은 삐뚫어보이지 않는건지
4번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 12:31 1년전 신고 주소
나..후면 카메라로 동영상 찍으면 자괴감 오지게 들어
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 21:40 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 거울은 맨날 보던 얼굴이고 후면카메라는 좌우 바뀌니까 작은 차이도 크게 다가오나봐
6번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 01:28 1년전 신고 주소
나두 가끔 후면동영상찍는데 누구세요임 진짜 입이 삐둟어져서 너무 신기해
7번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:18 1년전 신고 주소
내가 직접 찍으면 그럴수밖에 사진관에 가서 찍어보면 정확하게 알 수 있을거얌
8번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 18:31 1년전 신고 주소
안면비대칭 엄청 심하더라ㅎ 얼굴 보고 충격 먹었었어
9번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 23:57 1년전 신고 주소
원래 후면으로 찍으면 그래보이더랔ㅋㅋㅋㅋ근데 삭제안하고 좀 지나서 보면 재밌어
10번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:26 1년전 신고 주소
후면으로 찍으면 진짜 이게 내 얼굴인가 싶더라.. 거울이 실물 이였으면 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 20:40 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 안면비대칭 심해서 후면카메라로 사진찍으면 항상 턱쪽가리고찍어
12번 댓쓴이 2022-08-30 (화) 22:55 1년전 신고 주소
글보고 지금 해봤는데 토할뻔했어..ㅋㅋㅋㅋ 후면카메라가 이렇구나...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성