• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

와 오랜만에 탄수화물 먹으니까 너무 조아…

글쓴이 2022-08-18 (목) 12:23 1년전 379
저탄고지 다이어트 하느라 요즘 계속 계란이랑 두부만 먹어서 탄수화물 못먹었는데 오랜만에 곤약밥에 김밥 만들어 먹었더니 진짜 곤약밥이라도 너무 행복하다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6,936
1,620,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:23 1년전 신고 주소
대단하다 ...진짜 탄수화물 안먹음 힘이없음 ㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:37 1년전 신고 주소
역시 사람은 쌀이 들어가야해 !! 나도 밥 먹을때가 가장 좋드라
3번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:03 1년전 신고 주소
탄수화물 어케 참아... 대단하다 난 절대 못참을거같앜ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:56 1년전 신고 주소
탄수화물 어케 참아 진짜 성격 더러워지던데 대단.....
5번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:44 1년전 신고 주소
저탄고지 효과 어때? 두부는 그냥 먹어도 맛있어ㅠㅡㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-19 (금) 07:58 1년전 신고 주소
저탄고지 나는 효과 진짜 많이 봤어!!! 저번에 두달동안 했을때 10키로 빠졌었어!!
6번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 23:37 1년전 신고 주소
와 곤약밥.. 넌 뭘해도 되겠다 진짜 대단하다 멋있다!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성