• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

회사에서 추석선물로 뭐 받았엉?

글쓴이 2022-08-17 (수) 16:25 1년전 203
우리는 10만원 시장 상품권이랑 이번에는 한돈 세트 주넹
삼겹살이랑 목살 항정살 가브리살 세트! 근데 정작 우리집 집에서 고기 안구워먹음 ㅋㅋㅋㅋ
기름날려서 식당만 가는데
저거 부위가 딱봐도 구이용이라.. 어떻게 처리해야댈지 모르겠네
그래도 저번엔 토마호크/삼성 무선 충전기/믹서기/한돈세트 중에 하나 고르랬는데
지금은 선택사항 없이 걍 한돈 받으라고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

2,153,292
1,911,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:37 1년전 신고 주소
진짜 너무 부럽다.. 나 주라 ㅠㅠㅠㅠ나도 그런 선물 받고싶다

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:03 1년전 신고 주소
흐엥 너 가져 ㅠㅠㅠㅠ 우리 고기 안구워먹음 집에서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저걸 어찌해야할꼬..
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:40 1년전 신고 주소
웅… 우리 회사그런거없쬬…
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:03 1년전 신고 주소
아 그래? 그럼 돈으로 주려나.. 우리도 돈은 안줘 ㅋㅋㅋㅋ 명절 수당 이런거 없음^^
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:47 1년전 신고 주소
추석선물 벌써 받았구나, 나는 안먹는거 들어오면 당근으로 팔아버리고 있음...

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:02 1년전 신고 주소
응응 9월 10일이라!! 근데 아직 받은건 아니고 배송 신청만 해둔 상태라서 실질적인 배송은 8월 말에 온대!
오 당근으로 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한데....
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:09 1년전 신고 주소
우와 대박이당 그래도 넉넉히 잘 챙겨주는구나 우리는 아마도..10만원 상품권??

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:01 1년전 신고 주소
오!! 좋네~~ 우리도 10만원 주긴한데 시장 상품권이고... 음.. 쓸수있는데가 한정되있어가지고 내가 못써 ㅠ 엄마 드림 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:20 1년전 신고 주소
와 대박 벌써 추석선물을 받았구나..

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:00 1년전 신고 주소
웅웅 주던데? 올해 추석이 9월 10일이야! 빠르지 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:24 1년전 신고 주소
우와 벌써 추석선물?! 괜찮네 ㅋㅋㅋ우리는 뭘 주려나...

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 13:00 1년전 신고 주소
아 우리 회사만 일찍 주나 보네,, 뭐짘ㅋㅋㅋ 근데 올해 추석자체가 유독 빠르더라구!
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:51 1년전 신고 주소
우와 추석선물 벌써 줘? 대박이넹 좋다~~ 부러워 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-08-18 (목) 12:59 1년전 신고 주소
몰라 미리 주던데?? 추석 벌써 9월 초중이야 ㅠㅠ 요번 추석이 이르더라구
8번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:08 1년전 신고 주소
와 벌써 줘??
9번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:30 1년전 신고 주소
와 진짜 벌써줘 ??? 우린 뭐줄려나 떡값이나 많이 줬음 좋겟다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성