• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 기분 안좋을때 뭐해?

글쓴이 2022-08-17 (수) 11:57 1년전 1373
기분 안좋을때 어떻게 풀면 좋을까
다들 자기 스트레스 푸는법 추천 좀 해줘

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 71건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 14:24 1년전 신고 주소
나는 그냥 잠을 많이 자는거 같어 맛있는거 먹고~?!!!

2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:04 1년전 신고 주소
잠자는 건 진짜 신기하다 스트레스 받는데 잠이 와???
3번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 04:03 1년전 신고 주소
나는 솔직히 스트레스 푸는 법 잘 모르겠어ㅠㅠ 이러면 풀린다 저러면 풀린다는데 다 모르겠고 그냥 에어팟 끼고 버스 타서 풍경 보는게 그렇게 좋더라..
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 12:32 1년전 신고 주소
자. 난 그냥 계속 자면서 충전하는 편이야ㅎㅎ 인스타는 들어가면 배아플때가 있어서 진짜 기분 저조한날엔 잘 안들어가ㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:00 1년전 신고 주소
단거 먹고 강아지랑 놀고 감동적인 유튜브 영상보거나 해ㅎㅎ 감정을 다른방향으로 돌리면 안좋은 감정이 사라지진 않아도 살짝 망각되더라구.
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:19 1년전 신고 주소
담배랑 술...
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:34 1년전 신고 주소
코미디 드라마? 몰아보는거 같아! 재밌는 영화 보는 것도 좋구!!
8번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 14:11 1년전 신고 주소
단거 먹거나 운동가거나 잠자거나
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:03 1년전 신고 주소
엄청 답답하면 뛰면서 소리지르거나 (아무도 없는 곳에서) 명상해 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:18 1년전 신고 주소
운동하거나 게임해 ㅋㅋㅋ 아님 그냥 자거나 푹 쉬면 좀 낫더라구
10번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:20 1년전 신고 주소
먹방합니당..ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:54 1년전 신고 주소
맛있는거 먹고 친구랑 수다떨어 ㅋㅋ 왜때문에 기분이 안좋은지 얘기하면 좀 풀리더라
12번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 09:53 1년전 신고 주소
일할땐 주로 카페인가 니코틴에 의존하고, 쉬는 날엔 친구 만나서 푸는 거...
13번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 10:12 1년전 신고 주소
매운 음식이랑 달달한 디저트 먹고 노래 듣거나 영화보기..
14번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 11:17 1년전 신고 주소
유튜브 넷플릭스 시청,,
15번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:09 1년전 신고 주소
격한운동도 괜찮은것같아ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 14:11 1년전 신고 주소
20분동안 달리기 하고나서 집와서 유튜브보다가 자 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:15 1년전 신고 주소
그냥 산책도 하고 노래도 듣고 부르고 술도 마시고 기억 안하려구 하지!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 15:22 1년전 신고 주소
난 게임주로하고 넷플이나 좋아하는 유튜브 보면서 보내
19번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 17:21 1년전 신고 주소
주로 밖에서 노래들으면서 산책하는데 날씨 안좋으면 집에서 넷플릭스 봐
20번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 17:25 1년전 신고 주소
잠 자거나 좀 자극적인 영화봐 귀신영화나 액션 위주로 ㅎㅎ 그러면 거기에 혹해서 기분 나쁜 걸 좀 잊게 되거든 ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 18:06 1년전 신고 주소
나는 울고싶으면 그냥 막 울고 잠자면 기분이 좀 나아지더라구
22번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 20:23 1년전 신고 주소
전 여행을 가거나 아님 우선 어디를 나가서 아이쇼핑이라도!
23번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 23:09 1년전 신고 주소
먹거나 자는데.. 제일 효과가 좋았던건 운동하는 것 같아 근데 스트레스 받았을때 운동하러 나간다는게 힘들지..
24번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 00:52 1년전 신고 주소
쇼핑이랑 수다 ㅎㅎ그것도 하기싫을땐 그냥 삐급영화봐 코미디 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:48 1년전 신고 주소
나는 자는데...그냥 생각 비우려고 노력하는...? 그게 젤 맘편해ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 18:28 1년전 신고 주소
일기로 푸는 거 같아 아니면 멍 때리기..?
27번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 19:02 1년전 신고 주소
좋아하는 유튭 플레이스트 듣기 그냥 들으면서 아무것도 안하거나 책읽어도 좋구!!ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 20:53 1년전 신고 주소
정말 우울하고 기분 안좋을땐 움직일수 조차 없어서 걍 가만히 누워있는듯
29번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 00:15 1년전 신고 주소
청소하거나 정리해 이것저것 만져야 기분이 풀리더라고
30번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 12:22 1년전 신고 주소
나는 그냥 맛난거 먹거나 밖에 산책해, 그럼 기분이 좀 풀리더라구
31번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 22:24 1년전 신고 주소
게임 웹툰 웹서핑 성형구경 하는것같아 정신없게 해서 슬픈생각 안들게 ㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:36 1년전 신고 주소
엄청 걷거나 엄청 자는거같아,, 수면제 먹고 푹 자버리면 담날에 좀 괜찮아지긴 하더라고
33번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 01:37 1년전 신고 주소
최대한 가만히 누워서 게임이나 웹툰 유튜브 이런거 보는듯?
34번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:30 1년전 신고 주소
집에서 매운음식에 소맥 말아먹기 이불속에서 괴성지르기
35번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:31 1년전 신고 주소
대부분 자는데 잠 안오면 나가서 사람들 만나서 술 마셔
36번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 13:50 1년전 신고 주소
단 거 먹기
37번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 15:27 1년전 신고 주소
단거 먹기, 매운거 먹기, 야흐동보기??????????????????
38번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 17:21 1년전 신고 주소
밖에 산책! 근데 회복중이라 어려워서 답답해 ㅠㅠ 전엔 맛있는 거 먹었는데 그러면 폭식으로 풀게 되는 거 같아서 요새뉴생각을 안하려고 일단 무조건 자려고 해!
39번 댓쓴이 2022-08-21 (일) 23:43 1년전 신고 주소
나는 스트레스 받을때 잠자거나, 애인만나서 같이욕해!! 평소에 회사사람들 얘기 애인이랑 많이나눠서 내가 말만하면 누군지 알정도라 공감해주는게 많이 느껴져서 스트레스 해소에 많은 도움이돼 ~!!
40번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 05:42 1년전 신고 주소
나는 그냥 잠이 많아지는데 ㅠㅠ 뭔가 그 시즌엔 억지로 뭘해도 스트레스가 안풀리더라..
41번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 13:31 1년전 신고 주소
코노를 갑니둥,,,
42번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 16:38 1년전 신고 주소
나는 스트레스받으면 오히려 잡생각 들어서 쉴때도 잠도 안오고 막 집중도 안돼구 멍때리게 되던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집중할 수 있는 영화를 보거나, 여행가서 뭔가 기분 전환시키는게 직빵이어쓰
43번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 17:52 1년전 신고 주소
조용히 털고르기해.... 겨털하나씩 뽑고있음 고민도 뽑혀나가는 기분 ^^
44번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 23:56 1년전 신고 주소
유투브보기 산책하기 친구만나서 수다떨기 등등 근데 거의 자는거같아...
45번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 13:16 1년전 신고 주소
난 그냥 내키는대러 하는거같아 근데 스트레스 받으면 술 부터 생각 나더라구.. ㅋㅋㅋㅋ 술 못먹으면 유튜브 보고
46번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 14:02 1년전 신고 주소
잠... 난 좀 자면 나아지더라고 아닐때도 있긴 하지만
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
47번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:28 1년전 신고 주소
나는 친규랑 만나서 수다떨거나 자버려 ㅠㅠㅠ 뭔가 스트레스받으면 무기력해진달까 그렇더라구
48번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 15:45 1년전 신고 주소
매운음식 먹을 때도 있긴한데 호흡명상을 좀 오래하는 편... ㅎ 생각도 정리되고 과격해진 감정도 다운됨
그러다 자고 일어나면 화난 게 많이 사라짐 ㅎㅎ 추천!!
49번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 20:41 1년전 신고 주소
아무리 힘들어도 술담배는 하지마 절대 스트레스를 푸는길이 아니야  ..
50번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 21:13 1년전 신고 주소
유튜브로 힐링되는 영상 보기? 동물 영상도 좋고 잔잔한 영상도 좋고 그냥 보고만 있어도 기분 좋아지는 영상 봄
51번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 23:43 1년전 신고 주소
담배피거나 넷플보거나 단거먹어 담배 안 좋은 건 아는데 화나면 어쩔 수 없이 피게돼
52번 댓쓴이 2022-08-24 (수) 08:17 1년전 신고 주소
난 맛난 거 먹고나 걍 자면 스트레스가 잘 풀리는거 같앙
53번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 19:59 1년전 신고 주소
현실도피는 계속 잠만자거나 아니면 엄청 매운거 먹기?
54번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:28 1년전 신고 주소
맛있는거 먹으면서 영화 보는게 제일이야ㅎㅎㅎ잠도 많이 자고!!
55번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:48 1년전 신고 주소
그 애기들 가지고 노는 장남감인데 액괴 같은거 주무르다보면 좀 풀리더라
56번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 01:04 1년전 신고 주소
시트콤같은거 보구 자깅!!
57번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 02:58 1년전 신고 주소
맥주마시면서 영화나 드라마보기 장르는 감동 드라마로
58번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 03:24 1년전 신고 주소
울집 댕댕이 냅다 끌어안기 ..
꼬리 살랑살랑 꿈틀꿈틀거리는거 보고 잇으면 마음의 평화가 찾아와
59번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 13:55 1년전 신고 주소
그냥 산첵이 최고인것같아 아무 생각없이 뛰고 걷고 반복하고 ㅋ
60번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 14:03 1년전 신고 주소
나는 그냥 자거나 아님 음악들으면서 산책해 ㅋㅋㅋ
61번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 15:27 1년전 신고 주소
힘이 안날때까지 2시간이고 3시간이고 운덩하거나.... 아님 집에서 그냥 누워만 있거나... 미치듯이 청소하거나... 술마시고 뻣거나..
62번 댓쓴이 2022-08-26 (금) 19:02 1년전 신고 주소
코인노래방가서 기깔나게 노래 부르기!!!!!  캬캬 최고임
63번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 01:02 1년전 신고 주소
노래들으면서 좀 울다가 근처 나가서 산책하고 집와서 달달한고 먹으면 금방 풀리는듯...?
64번 댓쓴이 2022-08-27 (토) 19:04 1년전 신고 주소
노래 들으면서 산책하고 오면 좀 낫더라!! 뭔가 상쾌해지기도 하고
65번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 00:59 1년전 신고 주소
나는 무조건 여행!
24번 댓쓴이 2022-08-28 (일) 18:20 1년전 신고 주소
코미디영화 조조로 보는것두 조아 혼자 쓱 보러가구 아침운동하규
66번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:12 1년전 신고 주소
내 기분 왜 이런가 글 쓰고 바로 찢어서 버림 그리고 걷고 걷고 또 걸음 푹 자고 치킨먹음...난 단순하게 생각해야하더라ㅠ
67번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 00:26 1년전 신고 주소
나 맛있는 거 많이 먹고 푹 잔 다음에 친구등 만나 ㅠㅠ
68번 댓쓴이 2022-08-29 (월) 14:26 1년전 신고 주소
그냥 무조건 자 ㅜㅜ 그냥 10시간 넘게 푹 자고 나면 아무생각도 안들고 평온해지더라
69번 댓쓴이 2022-09-14 (수) 15:12 1년전 신고 주소
나는 폭풍 수다를 떨어..친구들한테는 어쩌면 미안해서..친언니랑 미친듯이 수다떨고 웃고 울고 하다보면 좀 나아지더라...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성