• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

점심 메뉴 그라탕 vs 명동칼국수

글쓴이 2022-08-17 (수) 11:06 1년전 189
1. 치킨 야채 그라탕
브라운 브레드 & 딸기잼, 샐러드, 콜라, 피클

2. 명동 칼국수
명칼 알지?! 뽀얀 칼국수임
겉절이, 김말이&만두 튀김, 치즈 그린토핑 샐러드

이 2개 중에 뭘 먹을까??!
사실 둘다 그닥 안땡기긴 한데
그나마 먹을만한게 저거 두개야 ㅠㅠㅠ

960,362
2,168,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:10 1년전 신고 주소
명동 칼국수 추천이얌! 난 면킬러 면 좋아해!! 맛있겠다!!!
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 12:33 1년전 신고 주소
명칼!!!!!!!!!!!!!!! 무조건 명칼!!!!! 내가 명칼 킬러라서… 흥분해버려따 핳
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:19 1년전 신고 주소
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:42 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 명칼에 김치 올려서 후두룹챱챱하고프다

2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 13:56 1년전 신고 주소
하씨.. 명칼은 김치지ㅠㅠ 그거 김치만 따로 인터넷에 파는거 아니?ㅎ

5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:04 1년전 신고 주소
인정해... 명동칼국수 김치는 진짜 존맛탱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:04 1년전 신고 주소
땡기는 거 없나!! 배달이나!! ㅠㅠ 안 땡기는 거 먹으면 기분 별로잖아
5번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:05 1년전 신고 주소
그래도 굳이 뽑자면 222명동 칼국수!!!!!!! 존맛탱인정
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:17 1년전 신고 주소
칼국수!!
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:55 1년전 신고 주소
이제봤는데 명동칼국수 너무 먹고싶다ㅜ 저녁으로 먹어야하나 ㅋㅋ점심 모먹었엉?
8번 댓쓴이 2022-08-18 (목) 13:32 1년전 신고 주소
아 늦었다 명칼에 김치!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 저녁에 먹어야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성