• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

출근해서 내 책상 볼때마다 찐득한게 묻어있는데 어떡해?

글쓴이 2022-08-17 (수) 10:26 1년전 221
우리 회사는 쓰레기 치워주시는 아저씨가 따로 계시거든
항상 우리 퇴근하고 2시간 정도뒤에 와서 치우셔
우리 부서 자리 마다 각자 쓰레기통이 하나씩 있는데
가끔 쓰레기가 쓰레기통에서 잘 안빠지는지
쓰레기통을 책상에 탁탁 친 흔적이 남아있어
물론 이건 내 궁예긴 햌ㅋㅋㅋ
근데 아무리 봐도 그거 말고는... 굳이 찐득해질 리가 없거든

내 책상이 깨끗한 편인데 그래서 그 빈공간에다가 두들기나 싶어서
컴퓨터 가방을 책상위에 올려놓고 갔거든?
그러면 설마 가방위에 쓰레기통을 놓진 않겠지 싶었거든
근데 출근해서 보니까 그 가방에 동그란 틀로 누른 자국?이 있는거야
바로 쓰레기통을 들어서 밑바닥을 대보니까 100%일치하더라고
난 대체 왜 책상에.. 쓰레기통을 올려놨다가 그러시는지 모르겠지만
이걸 어떻게 해야할까?
쓰레기통 찐득함이 내 책상에 묻어있으면 내 옷에도 일하다가 묻을거고
그래서 책상 닦아야되고.. 너무 불편한데
내가 생각한 방법은 책상위에 A4용지 붙여서 쓰레기통 올리지 말아주세요 부탁드립니다
이렇게 써놓는거거든?
다른 방법이 있을까??

2,392,913
967,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:45 1년전 신고 주소
괜찮을 것 같아 그런데 아무래도 궁예다 보니까 종이에 혹시 아니라면 죄송하지만 책상에 계속 찐득하게 뭐가 묻어나와서 그러는데 쓰레기통을 제 책상에 올려두시는 거라면 올리지 말아주시길 부탁드립니다 어때??
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:57 1년전 신고 주소
근데 가방올려둔데다가 치는건 좀 선넘네
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:07 1년전 신고 주소
에...........그건 좀 아니네 ㅠ 말씀 드리는 게 낫지 않을까?
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 23:44 1년전 신고 주소
아 가방위에....ㅠㅠ 좀 싫긴하다 왜 굳이 책상에ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2022-08-20 (토) 19:04 1년전 신고 주소
약간... 한번 기다렸다가 현장을 덮치는건 어때 진지해 밖에 나갓다 들어왓더 일할게 남았다 이런식으로 핑계대고 ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성