• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

조보아 온도차이

글쓴이 2019-02-08 (금) 15:52 5년전 543

눈 살살 녹는거ㅋㅋ
이건 사장님들 음식 맛도 맛이지만 태도보고 ㅋㅋㅋ"이 사장님 말하는거 보소~"느낌ㅋㅋㅋ
골목식당 재미있는데 여기 나온 음식점들 너무 인기 많아져서 가기 어려워용ㅠㅠ

2,322,194
2,362,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 17:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 캡처도 타이밍 탄거 같긴한데 진짜 표정 확 갈리네요 빵터짐 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 18:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 극과극...저도 골목식당 자주보는데 재밌어요 사장님들 성격그대루 음식닮아가는것같아요
3번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 20:57 5년전 신고 주소
골목식당 재밌어용 ㅋㅋ 조보아 넘 예쁘구요 ~~,, 화이팅
4번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:57 5년전 신고 주소
조보아 너무이뻐요..사랑스러운얼굴?ㅋ
볼때마다 닮고싶어요ㅜㅜㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-09 (토) 15:19 5년전 신고 주소
역시 배우라서 그런지 표정 표현력이 대단하더라구요 리액션 기계처럼 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:16 5년전 신고 주소
저라도 저런 표정이 나오겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 피자집....ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 17:17 5년전 신고 주소
역사 조보아 ㅋㅋㅋㅋ골목식당 보는데 넘 예쁜거같아요
8번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:26 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 사진 너무 웃겨요 눈으로 욕하는것 같은 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:24 5년전 신고 주소
진짜 여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 싹싹하구 넘 예뻐요 더 잘됐으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 12:53 5년전 신고 주소
아ㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ조보아 너무 귀엽고 예쁘고 혼자 다 하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성