• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마른사람..

글쓴이 2022-08-17 (수) 04:38 1년전 273
마른사람들중.. 운동 하먄서 몸 이쁘게 찌워본적 잇는사람..
고민임 어떤운동을 해야 이뿌게 찔지 ㅠㅠㅠ

2,192,590
2,250,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:19 1년전 신고 주소
우선 먹어도 안찜. 살이 붙어야 볼륨이나 라인도 만드는데 ㅜㅜ 근력이랑 라인위주로 해야함 ㅜ
2번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:05 1년전 신고 주소
근육잡히고 살 빠지면 자연스럽게 예뻐져! 무슨 운동이든 근력이랑 유산소 잘 병행해서 하면
3번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 15:10 1년전 신고 주소
근력운동 유산소 운동 병행하고 많이 먹으면 몸 이뻐질거야!
4번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 16:47 1년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 몸 이뻐지고 싶다 운동 열심히 해야지
5번 댓쓴이 2022-09-18 (일) 21:24 1년전 신고 주소
전문가에게 개인 pt 받으시면 본인에게 적합한 운동을 추천 받으실 수 있습니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성