• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다이소 최애 템 뭐야?

글쓴이 2022-08-16 (화) 15:05 1년전 229
나는 퍼프 사러 가끔 가는데 저번에 보니까 게리 팔더라고...!!
게리 완전 존맛 최앤데.. 그래서 집가는길에 맨날 다이소가서 게리 사가꼬 감..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 15:38 1년전 신고 주소
게리가 뭐야?? 흠 다이소 자주 가긴 하는데 갈때마다 필요한것만 사서 최애템 생각해본적이없닼ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:17 1년전 신고 주소
저는 최애탬 행주비누욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:28 1년전 신고 주소
게리가 뭐지? 맛있는거면 일단 나도 오늘 가야겠다 난 밀봉집게 최애..
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 16:40 1년전 신고 주소
요즘 보니까 오일파우더? 암튼 그 화장품 코너에 있잖아 그 머리기름 잡는 그거. 3000원짜리인데 이거 진짜 짱좋아
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 17:50 1년전 신고 주소
나 칫솔 ㅋㅋㅋㅋ까만색 흰색들어있는거
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 18:50 1년전 신고 주소
이 글 보니까 다이소 털러 가고 싶다 ㅋㅋㅋ 진짜 마법의 공간
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 22:02 1년전 신고 주소
게리? 그게모야 맛있는건가 ㅇ.ㅇ?ㅋㅋㅋㅋ 나는 시즌 이벤트 스티커들 넘 조아ㅋㅋㄱ
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 23:43 1년전 신고 주소
다이소 퍼프랑... 브러쉬도 앵간하던데 ㅋㅋㅋㅋ 스패츌라도 사볼까 생각중
9번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 00:25 1년전 신고 주소
다이소 아이라이너 진짜 내 최애탬이야 제발 한번만 써줘.....
10번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:31 1년전 신고 주소
다이소 최애템은 주방세제 천원짜리 나머지는 사면 금방버림
11번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:55 1년전 신고 주소
다이소 진짜 개미지옥 아니냐구... 내가 사러간것만 사려고 들어가서 그것만 사서 나온적이 단 한번도 없는거 같아....
12번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 11:04 1년전 신고 주소
무음 시계. 제일 오래쓰는듯
13번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 17:12 1년전 신고 주소
다이소 캔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ향 너무 조아 !!!!!!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성